• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Курник
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сахар 1 чайная ложка
Соль 0.5 чайной ложки
Мука 0.5 килограмма
Лук репчатый 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо 2 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Грибы 0.3 грамма
Курица отварная 1 штука
Яйцо отварное 6 штук
Молоко 1 стакан
Дрожжи прессованные 30 граммов
Блинчики готовые 5 штук
Гречка отварная 1 стакан
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Готовим дрожжевое тесто.Разводим дрожжи в тёплом молоке,добавляем сахар и муку.Ставим в тёплое место и ждём пока поднимется.Добавляем масло,яйца взбитые с солью.Замешиваем тесто чтобы не липло к рукам.Добавляем муку и вымешиваем. Выкладываем пирог сразу на протвине смазанном растительным маслом,так будет удобнее.Раскатываем пласт круглой формы 1/3 теста.Выкладываем начинку слоями и перекладываем их блинами.
Шаг 2
Первый слой гречка с обжаренными грибами и луком репчатым.Блинчик.
Шаг 3
Второй слой курочка отварная разобранная на мелкие кусочки.Блинчик.
Шаг 4
Третий слой яйца отварные с зелёным луком.Блинчик.Слои повторить ещё разочек.Получается горка из начинок.
Шаг 5
Из оставшегося теста делаем второй пласт,оставляем немного для украшения.Смазываем готовый пирог яйцом и отправляем в духовой шкаф выпекать пирог при 180 С до готовности.
Шаг 6
Начинки все готовые,так что остаётся ждать не долго.
Шаг 1
Готовим дрожжевое тесто.Разводим дрожжи в тёплом молоке,добавляем сахар и муку.Ставим в тёплое место и ждём пока поднимется.Добавляем масло,яйца взбитые с солью.Замешиваем тесто чтобы не липло к рукам.Добавляем муку и вымешиваем. Выкладываем пирог сразу на протвине смазанном растительным маслом,так будет удобнее.Раскатываем пласт круглой формы 1/3 теста.Выкладываем начинку слоями и перекладываем их блинами.
Шаг 2
Первый слой гречка с обжаренными грибами и луком репчатым.Блинчик.
Шаг 3
Второй слой курочка отварная разобранная на мелкие кусочки.Блинчик.
Шаг 4
Третий слой яйца отварные с зелёным луком.Блинчик.Слои повторить ещё разочек.Получается горка из начинок.
Шаг 5
Из оставшегося теста делаем второй пласт,оставляем немного для украшения.Смазываем готовый пирог яйцом и отправляем в духовой шкаф выпекать пирог при 180 С до готовности.
Шаг 6
Начинки все готовые,так что остаётся ждать не долго.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Тихонов Роман
Тихонов Роман - 18-01-2017 в 12:34
Курник с гречкой)))) Прикольно))))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!