Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Курица в кефире.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Кефир 500 миллилитров
Молотый черный перец щепотка
Курица голени 600 граммов
Масло растительное 50 миллилитров
Лук репчатый 1 штука
Зубчик чеснока 2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Залить обжаренную курицу маринадом и тушить 30 минут.
Курица в кефире.. Шаг 1
Шаг 2
Подготовить ингредиенты.
Курица в кефире.. Шаг 2
Шаг 3
Почистить лук и чеснок. Лук порезать, чеснок натереть на мелкой терке.
Курица в кефире.. Шаг 3
Шаг 4
Курицу положить в глубокую емкость, посолить, поперчить.
Курица в кефире.. Шаг 4
Шаг 5
В эту же емкость положить лук и чеснок.
Курица в кефире.. Шаг 5
Шаг 6
Все залить кефиром, курицу оставить в маринаде на несколько часов.
Курица в кефире.. Шаг 6
Шаг 7
Вынуть курицу и лук из маринада.
Курица в кефире.. Шаг 7
Шаг 8
Обжарить курицу и лук 20 минут.
Курица в кефире.. Шаг 8
Шаг 1
Залить обжаренную курицу маринадом и тушить 30 минут.
Шаг 2
Подготовить ингредиенты.
Шаг 3
Почистить лук и чеснок. Лук порезать, чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Курицу положить в глубокую емкость, посолить, поперчить.
Шаг 5
В эту же емкость положить лук и чеснок.
Шаг 6
Все залить кефиром, курицу оставить в маринаде на несколько часов.
Шаг 7
Вынуть курицу и лук из маринада.
Шаг 8
Обжарить курицу и лук 20 минут.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 13-10-2016 в 11:06
получается мягкая и сочная! спасибо)
Ответить
Пользователь
Пользователь - 03-06-2016 в 13:30
Рецепт хороший! Курица очень нежная и сочная! Спасибо!
Ответить
 Наталья
Наталья - 28-05-2016 в 09:19
Готовить легко и быстро! После работы готовим, когда времени нет. Спасибо за рецепт!
Ответить
 Наталья
Наталья - 28-05-2016 в 09:19
Готовить легко и быстро! После работы готовим, когда времени нет. Спасибо за рецепт!
Ответить
 Женька
Женька - 11-05-2016 в 22:22
Должно быть вкусно!
Ответить
 Елена
Елена - 08-05-2016 в 13:00
лЮБЛЮ кУРИЦУ, ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ
Ответить
 Людмила
Людмила - 05-05-2016 в 11:47
Обажаю! Курочка очень нежная получается! Подобный рецепт делается сразу с гарниром - рисом. Пальчики оближешь!
Ответить
 Евгения
Евгения - 05-05-2016 в 08:43
Хороший рецепт! Курочка очень нежная получается!)
Ответить
 Евгения
Евгения - 05-05-2016 в 08:43
Хороший рецепт! Курочка очень нежная получается!)
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 29-04-2016 в 17:47
Хороший рецепт, надо попробовать
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.