Основные ингредиенты (на 6 порций): | |
---|---|
Соль | по вкусу |
Картофель | 1 килограмм |
Вода | 100 миллилитров |
Лимон | 1 штука |
Перец горошком | по вкусу |
Лавровый лист | 4 штуки |
Курица средних размеров | 1 штука |
Хмели-сунели | по вкусу |
Рукав для запекаения | 1 штука |
Приготовить все ингридиенты
Смешать лимонный сок, соль и хмели-сунели
Курицу моем и натираем внутри и снаружи смесью приправ и лимонного сока. Оставляем на 15-30 минут
Картофель чистим и нарезаем дольками.
Нарезанный картофель солим, перчим и кладём в пакет для запекания.
Сверху кладём курицу и завязываем края.
Запекаем при температуре 220 градусов 1 час, затем разрезаем рукав сверху, чтобы курочка подрумянилась. Ставим обратно в духовку на 15-30 минут. Готово! Приятного аппетита!
Приготовить все ингридиенты
Смешать лимонный сок, соль и хмели-сунели
Курицу моем и натираем внутри и снаружи смесью приправ и лимонного сока. Оставляем на 15-30 минут
Картофель чистим и нарезаем дольками.
Нарезанный картофель солим, перчим и кладём в пакет для запекания.
Сверху кладём курицу и завязываем края.
Запекаем при температуре 220 градусов 1 час, затем разрезаем рукав сверху, чтобы курочка подрумянилась. Ставим обратно в духовку на 15-30 минут. Готово! Приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!