• активировать код
Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Курица под сметанным соусом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 350 граммов
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сыр 350 граммов
Соевый соус 50 миллилитров
Помидор 3 штуки
Куриное филе 1 килограмм
Все похожие рецепты
Распечатать

Курица под сметанным соусом готовиться без соли. Куриное филе лучше всего использовать охлажденное, количество ингредиентов можно менять по вашему вкусу. Готовое блюдо украсьте листьями салата и зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Куриное филе замариновать в соевом соусе и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить фольгу, уложить на противне небольшими порциями, чтобы в дальнейшем сметанный соус не вытек.

Шаг 2

Выложить куриное филе на фольгу, приправить любимыми специями.

Шаг 3

На крупной терке натереть морковь и уложить сверху на филе.

Шаг 4

Мелко нарезаем лук и отправляем сверху на морковь.

Шаг 5

Помидоры режем не очень тонкими, но и не толстыми кольцами и укладываем поверх лука.

Шаг 6

Теперь готовим соус. В остатки маринада, в котором лежала курица, добавляем сметану. Наливаем еще немного соевого соуса.

Шаг 7

Поливаем курицу соусом.

Шаг 8

Сверху на крупной терке натираем сыр. И отправляем все в духовку на 30-40 минут при 180 градусов.

Шаг 1

Куриное филе замариновать в соевом соусе и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить фольгу, уложить на противне небольшими порциями, чтобы в дальнейшем сметанный соус не вытек.

Шаг 2

Выложить куриное филе на фольгу, приправить любимыми специями.

Шаг 3

На крупной терке натереть морковь и уложить сверху на филе.

Шаг 4

Мелко нарезаем лук и отправляем сверху на морковь.

Шаг 5

Помидоры режем не очень тонкими, но и не толстыми кольцами и укладываем поверх лука.

Шаг 6

Теперь готовим соус. В остатки маринада, в котором лежала курица, добавляем сметану. Наливаем еще немного соевого соуса.

Шаг 7

Поливаем курицу соусом.

Шаг 8

Сверху на крупной терке натираем сыр. И отправляем все в духовку на 30-40 минут при 180 градусов.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!