Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Мёд | 5 столовых ложек |
Горчица | 2 столовые ложки |
Лимон | 2 штуки |
Веточка тимьяна | 2 штуки |
Соль и черный перец | по вкусу |
Куриные бедра | 8 штук |
Если вы никогда не пробовали курицу под медовой корочкой, вы многое упустили! Необычное сочетание меда и горчицы сделает вашу курочку яркой, ароматной и незабываемой. Кстати, с медовым соусом сочетается практически любое мясо, особенно свинина. А для большей пикантности добавьте в соус 2 ст. л. соевого соуса.
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте сок лимона (оставьте 1 ст. л.), горчицу и 4 ст. л. меда. Полейте соусом куриные бедрышки. Дайте постоять 20 мин.
Выложите курицу на противень, посолите и поперчите. Положите веточки тимьяна между кусками мяса. Выпекайте при температуре 180°С 30–45 мин.
Приготовьте соус. Слейте с противня сок. Добавьте по 1 ст. л. меда и лимонного сока. Прокипятите его в кастрюле до загустения, 2 мин.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте сок лимона (оставьте 1 ст. л.), горчицу и 4 ст. л. меда. Полейте соусом куриные бедрышки. Дайте постоять 20 мин.
Выложите курицу на противень, посолите и поперчите. Положите веточки тимьяна между кусками мяса. Выпекайте при температуре 180°С 30–45 мин.
Приготовьте соус. Слейте с противня сок. Добавьте по 1 ст. л. меда и лимонного сока. Прокипятите его в кастрюле до загустения, 2 мин.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!