• активировать код
Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Куриный рулет с ореховой начинкой
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 250 миллилитров
Грецкие орехи 50 граммов
Соль по вкусу
Розмарин по вкусу
Масло сливочное 30 граммов
Куриное филе 400 граммов
Зелень 1 пучок
Яйцо 1 штука
Микс из овощей 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Куриное филе нарежьте поперек волокон на ломтики. Каждый ломтик слегка отбейте.

Шаг 2

Для начинки орехи немного прожарьте на сухой сковороде, перемелите. Желток слегка взбейте. Добавьте к орехам и хорошо вымесите. Зелень мелко порубите, добавьте к орехам.

Шаг 3

На каждый ломтик мяса выложите слой начинки, оставляя края свободными. Сверните рулетиками и закрепите край деревянной зубочисткой. Рулетики выложите в горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжаривайте с двух сторон до появления корочки.

Шаг 4

Для соуса промойте и измельчите овощи из микса. Потушите 10 минут в сливочном масле. Посолите, залейте сливками, перемешайте и тушите на медленном огне еще несколько минут. В сковороду выложите рулетики, залейте овощным соусом и оставьте на маленьком огне под крышкой примерно на 5-7 минут.

Подавайте блюдо горячим.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте поперек волокон на ломтики. Каждый ломтик слегка отбейте.

Шаг 2

Для начинки орехи немного прожарьте на сухой сковороде, перемелите. Желток слегка взбейте. Добавьте к орехам и хорошо вымесите. Зелень мелко порубите, добавьте к орехам.

Шаг 3

На каждый ломтик мяса выложите слой начинки, оставляя края свободными. Сверните рулетиками и закрепите край деревянной зубочисткой. Рулетики выложите в горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжаривайте с двух сторон до появления корочки.

Шаг 4

Для соуса промойте и измельчите овощи из микса. Потушите 10 минут в сливочном масле. Посолите, залейте сливками, перемешайте и тушите на медленном огне еще несколько минут. В сковороду выложите рулетики, залейте овощным соусом и оставьте на маленьком огне под крышкой примерно на 5-7 минут.

Подавайте блюдо горячим.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!