Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Куриный пирог
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Куриное филе отварное 300 граммов
Мука 50 граммов
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко «Простоквашино» 150 миллилитров
Сыр твердый 100 граммов
Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
Черный перец, соль, итальянские травы 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Отварное куриное филе мелко нарезаем.
Куриный пирог. Шаг 1
Шаг 2
В чашу для блендера отправляем яйца, соль и молоко "Простоквашино".
Куриный пирог. Шаг 2
Шаг 3
Хорошо взбиваем полученную смесь блендером.
Куриный пирог. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем в чашу муку с разрыхлителем.
Куриный пирог. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем приправы и взбиваем тесто блендером. Оно должно быть негустым.
Куриный пирог. Шаг 5
Шаг 6
Перекладываем в тесто кусочки курицы и сыр.
Куриный пирог. Шаг 6
Шаг 7
Хорошенько размешиваем.
Куриный пирог. Шаг 7
Шаг 8
Выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке 35-40 минут при 200 градусах до золотистой корочки
Куриный пирог. Шаг 8
Шаг 1
Отварное куриное филе мелко нарезаем.
Шаг 2
В чашу для блендера отправляем яйца, соль и молоко "Простоквашино".
Шаг 3
Хорошо взбиваем полученную смесь блендером.
Шаг 4
Добавляем в чашу муку с разрыхлителем.
Шаг 5
Добавляем приправы и взбиваем тесто блендером. Оно должно быть негустым.
Шаг 6
Перекладываем в тесто кусочки курицы и сыр.
Шаг 7
Хорошенько размешиваем.
Шаг 8
Выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке 35-40 минут при 200 градусах до золотистой корочки
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Николай
Николай - 24-02-2017 в 16:35
только все же миксер а не блендер.
Ответить
 Ольга
Ольга - 07-07-2016 в 14:51
Быстро и без хлопот!!!
Ответить
 Елена
Елена - 27-06-2016 в 10:30
Ничего лишнего, достаточно просто и вкусно! Отличный рецепт!
Ответить
 Елена
Елена - 24-01-2016 в 14:30
ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!!
Ответить
 Марианна
Марианна - 24-12-2015 в 23:57
ТАК АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ, НАДО ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.