Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Куриные оладьи на кефире.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Кефир 200 миллилитров
Куриная грудка 300 граммов
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Масло растительное 70 миллилитров
Соль 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 1
Шаг 2
В Чаше блендера деаем фарш из куриной грудки.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 2
Шаг 3
В отдельной емкости перемешиваем яйцо, кефир и соль.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 3
Шаг 4
В блендере ставим насадку для перемешивания.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 4
Шаг 5
К фаршу добавляем смесь яйца и кефира.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 5
Шаг 6
Затем в чашу просеиваем муку.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 6
Шаг 7
Все перемешиваем.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 7
Шаг 8
На сковородке разогреваем растительное масло.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 8
Шаг 9
Обжариваем оладьи с одной стороны.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 9
Шаг 10
Вторую сторону обжариваем под крышкой.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 10
Шаг 11
Из приведенных ингредиентов получается 8 штук.
Куриные оладьи на кефире.. Шаг 11
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
В Чаше блендера деаем фарш из куриной грудки.
Шаг 3
В отдельной емкости перемешиваем яйцо, кефир и соль.
Шаг 4
В блендере ставим насадку для перемешивания.
Шаг 5
К фаршу добавляем смесь яйца и кефира.
Шаг 6
Затем в чашу просеиваем муку.
Шаг 7
Все перемешиваем.
Шаг 8
На сковородке разогреваем растительное масло.
Шаг 9
Обжариваем оладьи с одной стороны.
Шаг 10
Вторую сторону обжариваем под крышкой.
Шаг 11
Из приведенных ингредиентов получается 8 штук.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 24-09-2016 в 11:07
Очень вкусно
Ответить
 Евгения
Евгения - 02-09-2016 в 14:53
Люблю необычные оладьи. Надо пробовать.
Ответить
Масич Ирина
Масич Ирина - 09-04-2016 в 07:52
Обязательно попробую, должно быть вкусно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.