Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Куриные ножки в кабачковой икре
Основные ингредиенты (на 9 порций):
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 4 столовые ложки
Куриные голени 9 штук
Оливковое или растительное масло 2 столовые ложки
Кабачковая икра 1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень легкий, простой и быстрый рецепт. А главное очень вкусно и необычно получается. Кстати, можно брать не только ножки, а любые части курицы, предварительно нарезав на порционные куски, а икру любой фирмы. Попробуйте обязательно и Вам непременно понравится! При всём при этом очень даже бюджетно получается!;)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Ножки вымыть и натереть солью и перцем.

Шаг 3

Обжарить с двух сторон на оливковом или растительном масле.

Шаг 4

Добавить кабачковую икру, перемешать и потушить на слабом огне минут 10.

Шаг 5

Затем, добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.

Шаг 6

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Ножки вымыть и натереть солью и перцем.

Шаг 3

Обжарить с двух сторон на оливковом или растительном масле.

Шаг 4

Добавить кабачковую икру, перемешать и потушить на слабом огне минут 10.

Шаг 5

Затем, добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.

Шаг 6

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 08-12-2016 в 11:27
и курица и икра есть, пойду готовить. У вас же икра как паста, без кусочков?
Ответить
Юлия - 03-06-2017 в 19:27
У меня да, но думаю и с кусочками тоже подойдёт.
Ответить
Юлия - 06-11-2014 в 13:25
Ирина, вот это совпадение! У меня по той же причине Эту икру девать не куда, т.к. так мы её не едим.)))
Ответить
Сидоренко Ирина - 06-11-2014 в 13:22
Надо будет приготовить, а то не знаю куда девать эту покупную икру (нам её в донорской в каждый пакет за сдачу крови кладут).
Ответить
Барбье Евгений - 06-11-2014 в 13:17
Мама готовила, мне - понравилось!
Ответить
Бреус Елена - 06-11-2014 в 13:12
Вкус обалденный! Спасибо за рецепт!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.