Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Куриные котлеты в панировке
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Молоко 50 миллилитров
Фарш куриный 0.5 килограмма
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Белый хлеб 1 кусок
Мука 100 граммов
Кукурузная мука 100 граммов
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Благодаря тому что мука смешивается с молотыми кукурузными хлопьями получается необычная хрустящая корочка)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Готовый куриный фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу
Куриные котлеты в панировке. Шаг 1
Шаг 2
Луковицу нарезаем мелко и добавляем в фарш вместе с яйцом
Куриные котлеты в панировке. Шаг 2
Шаг 3
Вымачиваем кусочек белого хлеба в молоке до полной впитываемости и добавляем в наш фарш
Куриные котлеты в панировке. Шаг 3
Шаг 4
Все ингредиенты хорошенько размешиваем
Куриные котлеты в панировке. Шаг 4
Шаг 5
Муку пшеничную и кукурузную (у меня это перемолотые кукурузные хлопья) смешиваем в равных долях
Куриные котлеты в панировке. Шаг 5
Шаг 6
Формируем наши котлетки и обваливаем в панировке из муки и хлопьев
Куриные котлеты в панировке. Шаг 6
Шаг 7
Выкладываем на сковородку и обжариваем котлетки на среднем огне минут 20
Куриные котлеты в панировке. Шаг 7
Шаг 8
Кушаем с аппетитом и кормим близких!
Куриные котлеты в панировке. Шаг 8
Шаг 1
Готовый куриный фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу
Шаг 2
Луковицу нарезаем мелко и добавляем в фарш вместе с яйцом
Шаг 3
Вымачиваем кусочек белого хлеба в молоке до полной впитываемости и добавляем в наш фарш
Шаг 4
Все ингредиенты хорошенько размешиваем
Шаг 5
Муку пшеничную и кукурузную (у меня это перемолотые кукурузные хлопья) смешиваем в равных долях
Шаг 6
Формируем наши котлетки и обваливаем в панировке из муки и хлопьев
Шаг 7
Выкладываем на сковородку и обжариваем котлетки на среднем огне минут 20
Шаг 8
Кушаем с аппетитом и кормим близких!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.