Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Куриные котлеты с сыром
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 72,5% 6 столовых ложек
Соль 1 чайная ложка
Перец щепотка
Чеснок 1 зубчик
Сыр 100 граммов
Батон 200 граммов
Панировочные сухари 1 стакан
Куриная грудка 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Батон залейте теплым молоком.

Куриные котлеты с сыром. Шаг 1
Шаг 2

Курицу мелко нарежьте.

Куриные котлеты с сыром. Шаг 2
Шаг 3

Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.

Куриные котлеты с сыром. Шаг 3
Шаг 4

Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.

Куриные котлеты с сыром. Шаг 4
Шаг 5

Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.

Куриные котлеты с сыром. Шаг 5
Шаг 6

Закройте, чтобы сыр не вытек.

Куриные котлеты с сыром. Шаг 6
Шаг 7

Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

Куриные котлеты с сыром. Шаг 7
Шаг 8

Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты)

Куриные котлеты с сыром. Шаг 8
Шаг 9

Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Куриные котлеты с сыром. Шаг 9
Шаг 1

Батон залейте теплым молоком.

Шаг 2

Курицу мелко нарежьте.

Шаг 3

Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.

Шаг 4

Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.

Шаг 5

Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.

Шаг 6

Закройте, чтобы сыр не вытек.

Шаг 7

Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

Шаг 8

Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты)

Шаг 9

Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Светлана
Светлана - 16-11-2013 в 03:15
Возьму рецептик на заметку :)
Ответить
 Мария
Мария - 04-10-2013 в 16:24
получились оооочень вкусные котлеты)) просто пальчики оближешь )
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.