Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Куриные котлеты
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Рис отварной 800 граммов
Куриное филе 800 граммов
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 головка
Перец болгарский красный 100 граммов
Зелень укропа 100 граммов
Сало свежее 350 граммов
Соль, перец черный молотый 1 столовая ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 1 столовая ложка
Масло сливочное «Простоквашино» 150 граммов
Манка 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусно.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Берем отварной рис.

Куриные котлеты. Шаг 1
Шаг 2

Куриное филе пропускаем через блендер.

Куриные котлеты. Шаг 2
Шаг 3

Курицу соединяем с рисом.

Куриные котлеты. Шаг 3
Шаг 4

Чеснок и лук в блендер. Все разрубить до мелкости.

Куриные котлеты. Шаг 4
Шаг 5

К луку с чесноком добавляем перец красный болгарский и зелень.

Куриные котлеты. Шаг 5
Шаг 6

Все добавляем в кастрюлю с рисом и курицей.

Куриные котлеты. Шаг 6
Шаг 7

Сало тоже пропустить через блендер . И добавить к массе.

Куриные котлеты. Шаг 7
Шаг 8

Поперчить и посолить, сметаны добавить. Все перемешать.

Куриные котлеты. Шаг 8
Шаг 9

В манке обвалять.

Куриные котлеты. Шаг 9
Шаг 10

На сливочном масле жарить.

Куриные котлеты. Шаг 10
Шаг 11

Жарим.

Куриные котлеты. Шаг 11
Шаг 1

Берем отварной рис.

Шаг 2

Куриное филе пропускаем через блендер.

Шаг 3

Курицу соединяем с рисом.

Шаг 4

Чеснок и лук в блендер. Все разрубить до мелкости.

Шаг 5

К луку с чесноком добавляем перец красный болгарский и зелень.

Шаг 6

Все добавляем в кастрюлю с рисом и курицей.

Шаг 7

Сало тоже пропустить через блендер . И добавить к массе.

Шаг 8

Поперчить и посолить, сметаны добавить. Все перемешать.

Шаг 9

В манке обвалять.

Шаг 10

На сливочном масле жарить.

Шаг 11

Жарим.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Грицик Светлана
Грицик Светлана - 01-07-2016 в 00:06
Вкуснотища, а если ещё всё это дело в духовочке, то и полезненько будет.
Ответить
 Ольга
Ольга - 01-07-2016 в 00:02
Аппетитные котлетки!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.