Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Куриное суфле с цветной капустой
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Филе куриное 850 граммов
Цветная капуста 500 граммов
Хлебные крошки 1 стакан
Молоко «Простоквашино» 1 стакан
Белки яичные 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Укроп 2 веточки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать
Это суфле подходит для детского питания. Цветную капусту можно использовать и замороженную.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 1
Шаг 2
Куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить хлебные крошки, молоко, соль, перец.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 2
Шаг 3
Лук, чеснок мелко нарезать. Морковь натереть.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 3
Шаг 4
Обжарить чеснок с луком.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 4
Шаг 5
Добавить в сковороду морковь.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 5
Шаг 6
Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 6
Шаг 7
В фарш добавить обжаренные овощи.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 7
Шаг 8
Белки аккуратно ввести в фарш.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 8
Шаг 9
В форму выложить фарш и вставить соцветия капусты.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 9
Шаг 10
Накрыть пергаментом и запекать 30 минут при 200 градусах.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 10
Шаг 11
Снять пергамент и запекать еще 10 минут. Украсить веточками укропа.
Куриное суфле с цветной капустой. Шаг 11
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Шаг 2
Куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить хлебные крошки, молоко, соль, перец.
Шаг 3
Лук, чеснок мелко нарезать. Морковь натереть.
Шаг 4
Обжарить чеснок с луком.
Шаг 5
Добавить в сковороду морковь.
Шаг 6
Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли.
Шаг 7
В фарш добавить обжаренные овощи.
Шаг 8
Белки аккуратно ввести в фарш.
Шаг 9
В форму выложить фарш и вставить соцветия капусты.
Шаг 10
Накрыть пергаментом и запекать 30 минут при 200 градусах.
Шаг 11
Снять пергамент и запекать еще 10 минут. Украсить веточками укропа.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 30-04-2016 в 09:29
попробовала, вкусно, спасибо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.