Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Куриное рагу
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 100 граммов
Масло сливочное 82% 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Куриное филе 500 граммов
Желток 1 штука
Грибы (сухие или свежие) 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Если для вас ужин – главная еда в течение дня, что в нашей жизни случается очень часто, то этот рецепт – просто находка. Его можно использовать как густой соус к любым макаронным изделиям, к рису, гречке, картофелю и т.д.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Грудки положить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 8 мин. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

Куриное рагу. Шаг 1
Шаг 2

Грибы вымыть, нарезать и проварить в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить.

Куриное рагу. Шаг 2
Шаг 3

Грибной отвар вскипятить. Уменьшить огонь, добавить сметану, куриное мясо и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Вбить в блюдо желток, перемешать и сразу же снять с огня.

Куриное рагу. Шаг 3
Шаг 1

Грудки положить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 8 мин. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Грибы вымыть, нарезать и проварить в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить.

Шаг 3

Грибной отвар вскипятить. Уменьшить огонь, добавить сметану, куриное мясо и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Вбить в блюдо желток, перемешать и сразу же снять с огня.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Андреева Марина
Андреева Марина - 24-11-2016 в 08:40
Для меня идеальный рецепт. Я за ПП.
Ответить
 Ольга
Ольга - 24-11-2013 в 17:54
М-м-м...мне кажется, что очень вкусно ....обязательно на днях попробую :)
Ответить
Высоцкая Татьяна
Высоцкая Татьяна - 24-11-2013 в 13:28
Супер!!! А если заранее в холодильнике лежит отварной картофель, то, наверное, можно и его туда кубиками порезать)))))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.