Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Куриное филе с кабачком в соевом соусе
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Соевый соус 50 граммов
Сок лимона 20 граммов
Оливковое масло 50 граммов
Листья салата 1 стебель
Куриное филе 300 граммов
Оливки 50 граммов
Молодые кабачки 150 граммов
Соль и перец черный щепотка
Кунжут белый щепотка
Огурец свежий средний для украшения 50 граммов
Болгарский перец для украшения 20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Готовьте и радуйте своих близких своими кулинарными идеями!!! Приятного аппетита!!!)))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Молодой кабачок помыть, удалить плодоножки и порезать небольшими брусочками

Шаг 2

Обжарить на раскаленном оливковом масле 3-4 минуты, чтоб кабачок был немного хрустящим

Шаг 3

Обжаренный кабачок

Шаг 4

В сотейник сложить обжаренные куриное филе и кабачок

Шаг 5

Добавить соевый соус, соль, перец и сок лимона. Тушить 10 минут помешивая

Шаг 6

Овощи для украшения блюда. Помыть и порезать в произвольной форме

Шаг 7

Готовое блюдо выложить для подачи, посыпать белым кунжутом, украсить овощами. Всем приятного аппетита!!!

Шаг 8

Ингредиенты для блюда

Шаг 9

С куриной грудки снять шкуру

Шаг 10

Порезать куриное филе на небольшие брусочки

Шаг 11

Кусочки куриного филе обжарить на раскалённом оливковом масле до золотистой корочки (не солить, чтоб филе не было сухим)

Шаг 12

Обжаренное филе

Шаг 1

Молодой кабачок помыть, удалить плодоножки и порезать небольшими брусочками

Шаг 2

Обжарить на раскаленном оливковом масле 3-4 минуты, чтоб кабачок был немного хрустящим

Шаг 3

Обжаренный кабачок

Шаг 4

В сотейник сложить обжаренные куриное филе и кабачок

Шаг 5

Добавить соевый соус, соль, перец и сок лимона. Тушить 10 минут помешивая

Шаг 6

Овощи для украшения блюда. Помыть и порезать в произвольной форме

Шаг 7

Готовое блюдо выложить для подачи, посыпать белым кунжутом, украсить овощами. Всем приятного аппетита!!!

Шаг 8

Ингредиенты для блюда

Шаг 9

С куриной грудки снять шкуру

Шаг 10

Порезать куриное филе на небольшие брусочки

Шаг 11

Кусочки куриного филе обжарить на раскалённом оливковом масле до золотистой корочки (не солить, чтоб филе не было сухим)

Шаг 12

Обжаренное филе

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Светлана
Светлана - 14-11-2014 в 13:26
И ОЧЕНЬ БЫЛО ВКУСНО НА САМОМ ДЕЛЕ. СПАСИБО
Ответить
Фомичева Юлия - 14-11-2014 в 11:26
Даже выглядит очень вкусно!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!