Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Коврижка из тыквы со смородиной
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Тыква очищенная 1 стакан
Сахарный песок 1 стакан
Кефир «Простоквашино» 1% 0.5 стакана
Масло подсолнечное 3 столовые ложки
Мука пшеничная в/с 1 стакан
Сода гашеная 1 чайная ложка
Масло подсолнечное для смазывания формы 1 чайная ложка
Ягоды красной смородины 1 горсть
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Натертую на мелкой терке тыквы засыпать сахарным песком
Коврижка из тыквы со смородиной. Шаг 1
Шаг 2
Влить кефир
Коврижка из тыквы со смородиной. Шаг 2
Шаг 3
Всыпать просеянную муку
Коврижка из тыквы со смородиной. Шаг 3
Шаг 4
Добавить масло
Коврижка из тыквы со смородиной. Шаг 4
Шаг 5
Вмешать гашеную соду
Коврижка из тыквы со смородиной. Шаг 5
Шаг 6
Добавить ягоды красной смородины
Коврижка из тыквы со смородиной. Шаг 6
Шаг 7
В смазанную маслом форму выложить тесто
Коврижка из тыквы со смородиной. Шаг 7
Шаг 8
Выпекать при 220 град 20-25 мин.
Коврижка из тыквы со смородиной. Шаг 8
Шаг 1
Натертую на мелкой терке тыквы засыпать сахарным песком
Шаг 2
Влить кефир
Шаг 3
Всыпать просеянную муку
Шаг 4
Добавить масло
Шаг 5
Вмешать гашеную соду
Шаг 6
Добавить ягоды красной смородины
Шаг 7
В смазанную маслом форму выложить тесто
Шаг 8
Выпекать при 220 град 20-25 мин.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ирина Лисецкая
Ирина Лисецкая - 18-04-2017 в 10:24
Кто-нибудь готовил уже? Как на вкус? Дети тыкву не едят, может в таком виде попробуют.
Ответить
 Наталья
Наталья - 04-04-2017 в 17:34
отлично - а ведь зря позабыта тыква
Ответить
 Надежда
Надежда - 03-04-2017 в 17:34
Просто прелесть....Вместо смородины наверное можно использовать клюкву или бруснику....
Ответить
Джолдошева Эльнура
Спасибо за рецепт) только скажите, пожалуйста, как вы думаете, можно ли кефир заменить на сливки?
Ответить
Котельникова Юлия
Котельникова Юлия - 01-04-2017 в 18:55
Замечательный рецепт, обязательно надо попробовать! Спасибо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.