Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Котлеты "Осенние" из опят
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Свежие опята 500 граммов
Батон 150 граммов
Молоко "Простоквашино" 2,5% 100 миллилитров
Кабачок свежий или цукини 100 граммов
Картофель сырой 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Манная крупа 2 столовые ложки
Соль, приправы щепотка
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Припущенные в кипятке опята пропускаем через мясорубку
Котлеты "Осенние" из опят. Шаг 1
Шаг 2
Пару ломтиков батона размачиваем в молоке и разминаем в кашицу
Котлеты "Осенние" из опят. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем к фаршу из опят измельченный в мясорубке кабачок и молочно-батонную кашицу
Котлеты "Осенние" из опят. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем пропущенный через мясорубку сырой картофель и лук
Котлеты "Осенние" из опят. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем пару ложек манной крупы, соль, приправы и перемешиваем
Котлеты "Осенние" из опят. Шаг 5
Шаг 6
Формируем котлетки и обваливаем в муке
Котлеты "Осенние" из опят. Шаг 6
Шаг 7
Выкладываем котлетки на разогретую сковороду с маслом
Котлеты "Осенние" из опят. Шаг 7
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Котлеты "Осенние" из опят. Шаг 8
Шаг 1
Припущенные в кипятке опята пропускаем через мясорубку
Шаг 2
Пару ломтиков батона размачиваем в молоке и разминаем в кашицу
Шаг 3
Добавляем к фаршу из опят измельченный в мясорубке кабачок и молочно-батонную кашицу
Шаг 4
Добавляем пропущенный через мясорубку сырой картофель и лук
Шаг 5
Добавляем пару ложек манной крупы, соль, приправы и перемешиваем
Шаг 6
Формируем котлетки и обваливаем в муке
Шаг 7
Выкладываем котлетки на разогретую сковороду с маслом
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алексей
Алексей - 12-10-2017 в 22:14
Надо попробовать, и гарнир не нужен к этим котлетам, всё в них.
Ответить
 Марина
Марина - 10-10-2017 в 22:01
Ничего подобного еще не видела! Надо попробовать. Интересно, там вкус грибов ощущается после стольких ингредиентов?
Ответить
 Алексей
Алексей - 07-10-2017 в 20:39
Всё про жарено Всё про парено В меру посолено и красиво уложено
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.