Гарниры, 34 рецепта приготовления вкусных гарниров от Простоквашино
Котлеты "Лисичкина норка"
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Лисички свежие 500 граммов
Лук репчатый 2 головки
Батон 2 ломтика
Молоко «Простоквашино», 2,5% 150 миллилитров
Зелень укропа или петрушки 1 пучок
Соль, специи щепотка
Манная крупа 2 столовые ложки
Панировочные сухари 3 столовые ложки
Масло подсолнечное (для жарки) 100 миллилитров
Лисички свежие 500 граммов
Лук репчатый 2 головки
Батон 2 ломтика
Молоко «Простоквашино», 2,5% 150 миллилитров
Зелень укропа или петрушки 1 пучок
Соль, специи щепотка
Манная крупа 2 столовые ложки
Панировочные сухари 3 столовые ложки
Масло подсолнечное (для жарки) 100 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
Начинается пора деликатесных и вкусных лисичек))) Попробуйте приготовить и угостить своих близких) Приятного чаепития)))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Очищенные и промытые грибы припускаем в кипящей воде 5 минут
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 1
Шаг 2
Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 2
Шаг 3
Пропускаем лисички через мясорубку
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 3
Шаг 4
Репчатый лук чистим и режем на дольки
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 4
Шаг 5
Измельчаем лук в мясорубке
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 5
Шаг 6
В молоке замачиваем ломтики батона
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 6
Шаг 7
Разминаем в кашицу
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 7
Шаг 8
В грибной фарш добавляем манную крупу
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 8
Шаг 9
Затем добавляем размоченный батон, измельченный укроп, соль, специи и хорошо перемешиваем
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 9
Шаг 10
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 10
Шаг 11
Обжариваем с двух сторон в масле)
Котлеты "Лисичкина норка". Шаг 11
Шаг 1
Очищенные и промытые грибы припускаем в кипящей воде 5 минут
Шаг 2
Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде
Шаг 3
Пропускаем лисички через мясорубку
Шаг 4
Репчатый лук чистим и режем на дольки
Шаг 5
Измельчаем лук в мясорубке
Шаг 6
В молоке замачиваем ломтики батона
Шаг 7
Разминаем в кашицу
Шаг 8
В грибной фарш добавляем манную крупу
Шаг 9
Затем добавляем размоченный батон, измельченный укроп, соль, специи и хорошо перемешиваем
Шаг 10
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях
Шаг 11
Обжариваем с двух сторон в масле)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Николай
Николай - 30-08-2017 в 12:44
Не ожидал, что котлетки не из мяса могут быть настолько вкусными. Отличный рецепт!
Ответить
 Олеся
Олеся - 23-07-2017 в 07:56
Какой интересный рецепт и оригинальное название! Обязательно нужно попробовать, тем более сезон грибов!
Ответить
 Олеся
Олеся - 23-07-2017 в 07:56
Какой интересный рецепт и оригинальное название! Обязательно нужно попробовать, тем более сезон грибов!
Ответить
 Наталия
Наталия - 25-07-2017 в 11:28
беру на вооружение этот рецепт котлеток
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 21-07-2017 в 15:57
Без мяса котлетки... это что-то необычное!
Ответить
Самойлова Ольга
Самойлова Ольга - 21-07-2017 в 15:05
Нежные и ароматные! Пальчики оближешь!
Ответить
 Наталья
Наталья - 21-07-2017 в 12:40
Спасибо. Все получилось.
Ответить
 Ольга
Ольга - 23-07-2017 в 13:58
Муж с детьми каждый день по две порции наворачивают, так нравятся котлетки!
Ответить
 Инна
Инна - 21-07-2017 в 10:13
Чудесно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.