Вторые блюда из птицы, 241 рецепт приготовления от Простоквашино
Котлеты куриные рубленые с грибами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 3 столовые ложки
Масло сливочное 72,5% 180 граммов
Перец молотый 2 чайные ложки
Соль 2 чайные ложки
Яйца 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Масло подсолнечное 150 граммов
Сухари панировочные 200 граммов
Грибы 500 граммов
Филе куриное 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Масло режем на небольшие кубики.
Шаг 1
Шаг 2
Насыпаем в миску панировочные сухари.
Шаг 2
Шаг 3
Смачиваем руки водой, чтоб не прилипал фарш к рукам. На ладони распределяем небольшое количество фарша.
Шаг 3
Шаг 4
Сверху кладем грибы и кусочек масла.
Шаг 4
Шаг 5
Заворачиваем нашу котлету.
Шаг 5
Шаг 6
Должны получиться вот такие заготовки.
Шаг 6
Шаг 7
Теперь обмакиваем котлету в яйцо.
Шаг 7
Шаг 8
Затем в сухарях. И так по 2 раза.
Шаг 8
Шаг 9
Наливаем на раскалённую сковороду подсолнечное масло и опускаем наши котлеты. Желательно, чтоб масло накрывало котлеты на половину.
Шаг 9
Шаг 10
По готовности переворачиваем котлеты.
Шаг 10
Шаг 11
Снимаем с огня и подаем с зеленью. Приятного аппетита!!!
Шаг 11
Шаг 12
Для начала приготовим начинку для наших котлет. Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Шаг 12
Шаг 13
Нагреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сливочного масла.
Шаг 13
Шаг 14
Слегка обжариваем лук.
Шаг 14
Шаг 15
Добавляем грибы.
Шаг 15
Шаг 16
Через некоторое время, после того как выкипит лишняя вода солим, перчим и добавляем сметану.
Шаг 16
Шаг 17
Держим на огне пока не выйдет лишняя жидкость. Постоянно помешиваем, чтоб не пригорело.
Шаг 17
Шаг 18
Теперь займемся фаршем. Мелко нарезаем куриное филе.
Шаг 18
Шаг 19
Солим и перчим.
Шаг 19
Шаг 20
Тщательно перемешиваем. Фарш готов.
Шаг 20
Шаг 21
Яйца разбиваем в миску.
Шаг 21
Шаг 22
Взбиваем венчиком.
Шаг 22
Шаг 1
Масло режем на небольшие кубики.
Шаг 2
Насыпаем в миску панировочные сухари.
Шаг 3
Смачиваем руки водой, чтоб не прилипал фарш к рукам. На ладони распределяем небольшое количество фарша.
Шаг 4
Сверху кладем грибы и кусочек масла.
Шаг 5
Заворачиваем нашу котлету.
Шаг 6
Должны получиться вот такие заготовки.
Шаг 7
Теперь обмакиваем котлету в яйцо.
Шаг 8
Затем в сухарях. И так по 2 раза.
Шаг 9
Наливаем на раскалённую сковороду подсолнечное масло и опускаем наши котлеты. Желательно, чтоб масло накрывало котлеты на половину.
Шаг 10
По готовности переворачиваем котлеты.
Шаг 11
Снимаем с огня и подаем с зеленью. Приятного аппетита!!!
Шаг 12
Для начала приготовим начинку для наших котлет. Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Шаг 13
Нагреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сливочного масла.
Шаг 14
Слегка обжариваем лук.
Шаг 15
Добавляем грибы.
Шаг 16
Через некоторое время, после того как выкипит лишняя вода солим, перчим и добавляем сметану.
Шаг 17
Держим на огне пока не выйдет лишняя жидкость. Постоянно помешиваем, чтоб не пригорело.
Шаг 18
Теперь займемся фаршем. Мелко нарезаем куриное филе.
Шаг 19
Солим и перчим.
Шаг 20
Тщательно перемешиваем. Фарш готов.
Шаг 21
Яйца разбиваем в миску.
Шаг 22
Взбиваем венчиком.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.