Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Котлеты домашние
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко 0.5 стакана
Фарш домашний (говядина+свинина) 300 граммов
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Белый хлеб 2 куска
Яйцо 1 штука
Масло подсолнечное по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Выкладываем в миску фарш
Котлеты домашние. Шаг 1
Шаг 2
Отделяем желток от белка
Котлеты домашние. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем его к фаршу
Котлеты домашние. Шаг 3
Шаг 4
Перемешиваем
Котлеты домашние. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем хлеб
Котлеты домашние. Шаг 5
Шаг 6
Перемешиваем
Котлеты домашние. Шаг 6
Шаг 7
Режем лук
Котлеты домашние. Шаг 7
Шаг 8
Отправляем к фаршу
Котлеты домашние. Шаг 8
Шаг 9
Затем чеснок
Котлеты домашние. Шаг 9
Шаг 10
Добавляем в миску
Котлеты домашние. Шаг 10
Шаг 11
Солим, перчим
Котлеты домашние. Шаг 11
Шаг 12
Перемешиваем
Котлеты домашние. Шаг 12
Шаг 13
Выкладываем фарш в чашу блендера
Котлеты домашние. Шаг 13
Шаг 14
Измельчаем до однородной массы
Котлеты домашние. Шаг 14
Шаг 15
Формуем котлеты
Котлеты домашние. Шаг 15
Шаг 16
Обваливаем в панировочных сухарях
Котлеты домашние. Шаг 16
Шаг 17
Обжариваем на сковороде с маслом на среднем огне до готовности
Котлеты домашние. Шаг 17
Шаг 18
Подаем к столу
Котлеты домашние. Шаг 18
Шаг 19
Хлеб замачиваем в молоке
Котлеты домашние. Шаг 19
Шаг 20
Выкладываем в миску фарш
Котлеты домашние. Шаг 20
Шаг 1
Выкладываем в миску фарш
Шаг 2
Отделяем желток от белка
Шаг 3
Добавляем его к фаршу
Шаг 4
Перемешиваем
Шаг 5
Добавляем хлеб
Шаг 6
Перемешиваем
Шаг 7
Режем лук
Шаг 8
Отправляем к фаршу
Шаг 9
Затем чеснок
Шаг 10
Добавляем в миску
Шаг 11
Солим, перчим
Шаг 12
Перемешиваем
Шаг 13
Выкладываем фарш в чашу блендера
Шаг 14
Измельчаем до однородной массы
Шаг 15
Формуем котлеты
Шаг 16
Обваливаем в панировочных сухарях
Шаг 17
Обжариваем на сковороде с маслом на среднем огне до готовности
Шаг 18
Подаем к столу
Шаг 19
Хлеб замачиваем в молоке
Шаг 20
Выкладываем в миску фарш
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.