Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Котлетки из Сайры
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль щепотка
Мука 100 граммов
Яйцо 2 штуки
Масло подсолнечное рафинированное 2 столовые ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% для подачи 100 граммов
Сайра консервированная 1 банка
Картофельные хлопья 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Рекомендую периодически смазывать ложку, которой формируем котлетки, растительным маслом. Тогда процесс создания классической формы котлет будет лёгким, а руки останутся чистыми! :)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Открываем баночку сайры, разминаем рыбу вилкой в миске вместе с соком.
Котлетки из Сайры. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к сайре картофельные хлопья и тщательно перемешиваем.
Котлетки из Сайры. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем в смесь яйца, перец, соль и муку и снова тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Котлетки из Сайры. Шаг 3
Шаг 4
Ложкой выкладываем мягкие котлеты на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Котлетки из Сайры. Шаг 4
Шаг 5
Спустя 3-5 минут начнёт появляться золотистая корочка. Это значит, что пора переворачивать котлеты.
Котлетки из Сайры. Шаг 5
Шаг 6
Выкладывать котлетки на салфетку, чтобы в бумагу впитался лишний жир.
Котлетки из Сайры. Шаг 6
Шаг 7
Золотые рыбные котлетки готовы! :) Отлично для завтрака и обеда! :)
Котлетки из Сайры. Шаг 7
Шаг 1
Открываем баночку сайры, разминаем рыбу вилкой в миске вместе с соком.
Шаг 2
Добавляем к сайре картофельные хлопья и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем в смесь яйца, перец, соль и муку и снова тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 4
Ложкой выкладываем мягкие котлеты на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Шаг 5
Спустя 3-5 минут начнёт появляться золотистая корочка. Это значит, что пора переворачивать котлеты.
Шаг 6
Выкладывать котлетки на салфетку, чтобы в бумагу впитался лишний жир.
Шаг 7
Золотые рыбные котлетки готовы! :) Отлично для завтрака и обеда! :)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.