Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Корзиночка с яблоками и брусникой.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Яблоко 2 штуки
Брусника 100 граммов
Тесто слоеное (2 пласта) 1 штука
Сахар 100 граммов
Черноплодная рябина 3 веточки
Все похожие рецепты
Распечатать
Этот рецепт достался мне от бабушки, большой мастерицы печь пироги с яблоками и брусникой. Единственное, что тесто бабушка всегда делала сама, а я в силу занятости покупаю в магазине. Зато яблоки со своего огорода и от них такой аромат. Это очень вкусно и красиво! Рецепт простой и очень вкусный, украшен тоже он искусно, к любому подойдет столу, а я рецепт вам свой дарю!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Возьмем 2 пласта слоеного теста, пару яблок, сахар, бруснику.
Корзиночка с яблоками и брусникой.. Шаг 1
Шаг 2
С одного пласта вырежем форму корзинки, с другого будем плести косички. Яблоки нарежем дольками и уложим на корзинку. Посыпать сахаром.
Корзиночка с яблоками и брусникой.. Шаг 2
Шаг 3
Поверх корзиночки уложим сплетенные косички. И разложим бруснику.
Корзиночка с яблоками и брусникой.. Шаг 3
Шаг 4
Украсим корзиночку гроздьями черноплодной рябины. В духовку 200С на 20 минут.
Корзиночка с яблоками и брусникой.. Шаг 4
Шаг 1
Возьмем 2 пласта слоеного теста, пару яблок, сахар, бруснику.
Шаг 2
С одного пласта вырежем форму корзинки, с другого будем плести косички. Яблоки нарежем дольками и уложим на корзинку. Посыпать сахаром.
Шаг 3
Поверх корзиночки уложим сплетенные косички. И разложим бруснику.
Шаг 4
Украсим корзиночку гроздьями черноплодной рябины. В духовку 200С на 20 минут.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 17-06-2016 в 13:32
как красиво оформили
Ответить
 Светлана
Светлана - 13-01-2016 в 00:29
Спасибо за рецепт очень вкусно.
Ответить
 Елена
Елена - 23-01-2016 в 08:06
Спасибо!
Ответить
 Юлия
Юлия - 12-12-2015 в 18:04
Очень красивое оформление у вас!
Ответить
 Елена
Елена - 16-12-2015 в 18:28
Спасибо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.