Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Королевская ватрушечка
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Маргарин 1 пачка
Масло растительное 2 чайные ложки
Яйцо 1 штука
Сахар 100 граммов
Мука 450 граммов
Творог «Простоквашино» 5% 1 пачка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Яйцо взбиваем с творогом.

Королевская ватрушечка. Шаг 1
Шаг 2

Крошку делим пополам и 1 часть посыпаем на форму смазанной маслом.

Королевская ватрушечка. Шаг 2
Шаг 3

Выливаем смесь с творогом.

Королевская ватрушечка. Шаг 3
Шаг 4

И посыпаем 2 частью крошки.Выпекаем при температуре 180 градусах 20 минут.

Королевская ватрушечка. Шаг 4
Шаг 5

Подготавливаем ингредиенты.

Королевская ватрушечка. Шаг 5
Шаг 6

Муку с маргарином перетираем в крошку.

Королевская ватрушечка. Шаг 6
Шаг 1

Яйцо взбиваем с творогом.

Шаг 2

Крошку делим пополам и 1 часть посыпаем на форму смазанной маслом.

Шаг 3

Выливаем смесь с творогом.

Шаг 4

И посыпаем 2 частью крошки.Выпекаем при температуре 180 градусах 20 минут.

Шаг 5

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 6

Муку с маргарином перетираем в крошку.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталия
Наталия - 09-12-2015 в 10:00
Вообще,я вместо маргарина использую масло "Простоквашино". Натереть его на терке (надо предварительно охладить) и смешать с пол-стаканом сахара, затем добавить разрыхлитель или соду (треть чайной ложки) ,ванилин, 2 стакана муки. Смесь должна быть рассыпчатой и легкой. Как написано в рецепте - делим пополам. Первую половину выкладываем на форму для запекания. Сверху - слой однородного крема (2 пачки творога (500г), 2 яйца и полстакана сахара). И засыпаем сверху крошкой (2-ая часть теста). Выпекать 40 мин. при 200 градусах. Итог напоминает пирог "Нарцисс". Очень вкусно!
Ответить
 Елена
Елена - 07-12-2015 в 17:56
А куда добавляется сахар??? Не написано в инструкции по приготовлению.
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 13-12-2015 в 20:38
Сахар добавляется в творог!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.