Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Конвертики с курицей
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Готовое дрожжевое слоеное тесто 800 граммов
Отварная курица 300 граммов
Лук репчатый 1 головка
Тертый твердый сыр 200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 200 граммов
Яичный желток (для смазывания) 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Тесто разморозить, выложить на стол посыпанный мукой, слегка раскатать.

Конвертики с курицей. Шаг 1
Шаг 2

Мясо покрошить ( не мелко).

Конвертики с курицей. Шаг 2
Шаг 3

Лук покрошить.

Конвертики с курицей. Шаг 3
Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке.

Конвертики с курицей. Шаг 4
Шаг 5

Соединить все ингредиенты, добавить сметану(можно не солить, т.к. сыр соленый).

Конвертики с курицей. Шаг 5
Шаг 6

Раскатанное тесто порезать на квадратики.

Конвертики с курицей. Шаг 6
Шаг 7

На каждый квадратик выложить начинку.

Конвертики с курицей. Шаг 7
Шаг 8

У квадратиков соединить противоположные уголки, защепить швы,перевернуть швами вниз.

Конвертики с курицей. Шаг 8
Шаг 9

В желток добавить 1 ст ложку воды, взбить венчиком.

Конвертики с курицей. Шаг 9
Шаг 10

Конвертики выложить швом вниз на смазанный растительным маслом противень, смазать конвертики желтком( для красивой румяной корочки).

Конвертики с курицей. Шаг 10
Шаг 11

Поставить противень в слегка нагретую духовку, выпекать по инструкции, приложенной к слоеному тесту.

Конвертики с курицей. Шаг 11
Шаг 12

Подавать можно горячими или холодными. Приятного аппетита!

Конвертики с курицей. Шаг 12
Шаг 1

Тесто разморозить, выложить на стол посыпанный мукой, слегка раскатать.

Шаг 2

Мясо покрошить ( не мелко).

Шаг 3

Лук покрошить.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5

Соединить все ингредиенты, добавить сметану(можно не солить, т.к. сыр соленый).

Шаг 6

Раскатанное тесто порезать на квадратики.

Шаг 7

На каждый квадратик выложить начинку.

Шаг 8

У квадратиков соединить противоположные уголки, защепить швы,перевернуть швами вниз.

Шаг 9

В желток добавить 1 ст ложку воды, взбить венчиком.

Шаг 10

Конвертики выложить швом вниз на смазанный растительным маслом противень, смазать конвертики желтком( для красивой румяной корочки).

Шаг 11

Поставить противень в слегка нагретую духовку, выпекать по инструкции, приложенной к слоеному тесту.

Шаг 12

Подавать можно горячими или холодными. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.