Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Конфетки 'Валентинки'
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Сливочное масло «Простоквашино» 150 миллилитров
Вода 50 миллилитров
Сахарный песок 100 граммов
Кокосовая стружка 100 граммов
Фундук жареный 100 граммов
Сухое молоко 250 граммов
Кокосовая стружка для панировки (лучше красную или розовую) 25 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусные конфетки к чаю с молоком. " Пальчики оближешь" Масса очень пластичная, поэтому можно слепить что угодно, а если хотите побыстрее, то шарики. Но они будут сытные чем Рафаэлло.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 1
Шаг 2
Слегка обжарить кокосовые стружки
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 2
Шаг 3
Тоже сделать с фундуком
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 3
Шаг 4
Очистить орехи
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 4
Шаг 5
Измельчить их в ступке
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 5
Шаг 6
Растопить масло в воде
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 6
Шаг 7
Добавить сахар
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 7
Шаг 8
Помешивать до растворения сахара
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 8
Шаг 9
А остывшие до комнатной температуры масло добавить сухое молоко
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 9
Шаг 10
Добавить орехи и кокосовую стружку
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 10
Шаг 11
Вымесить пластинок тесто, при необходимости можно посыпать сухое молоко
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 11
Шаг 12
Летим сердечки, не крупнее грецкого ореха
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 12
Шаг 13
И обваливаем их в кокосовой стружке Приятного аппетита
Конфетки 'Валентинки'. Шаг 13
Шаг 1
Подготовить ингредиенты
Шаг 2
Слегка обжарить кокосовые стружки
Шаг 3
Тоже сделать с фундуком
Шаг 4
Очистить орехи
Шаг 5
Измельчить их в ступке
Шаг 6
Растопить масло в воде
Шаг 7
Добавить сахар
Шаг 8
Помешивать до растворения сахара
Шаг 9
А остывшие до комнатной температуры масло добавить сухое молоко
Шаг 10
Добавить орехи и кокосовую стружку
Шаг 11
Вымесить пластинок тесто, при необходимости можно посыпать сухое молоко
Шаг 12
Летим сердечки, не крупнее грецкого ореха
Шаг 13
И обваливаем их в кокосовой стружке Приятного аппетита
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Тамара
Тамара - 24-02-2017 в 14:30
Интересный рецепт,где только сухое молоко брать?
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 03-02-2017 в 08:59
на вкус, наверно, неплохо, но по цвету - пугает
Ответить
 Елена
Елена - 06-01-2017 в 20:48
надо попробовать скоро же праздник)))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.