• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Комбе с творогом и зеленью
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 350 миллилитров
Творог 200 граммов
Масло сливочное 82% 50 граммов
Сахар 2 чайные ложки
Соль 2 чайные ложки
Растительное масло 5 столовых ложек
Мука 600 граммов
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 штука
Вода 100 миллилитров
Свежие дрожжи 25 граммов
Укроп, петрушка, шпинат 1 пучок
Кунжут 10 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Из 100 мл. молока, 1 чайной ложки сахара, 2 ст. ложек муки, дрожжей сделать опару. Дать опаре подойти в теплом месте около 30 мин. Муку просеять, добавить опару, соль, остаток сахара, молоко, воду, замесить тесто в миске. Накрыть миску полотняной салфеткой. Дать тесту подняться в теплом месте 1,5 час. Тесто разделить на 3 части. Тонко раскатать первую часть теста на посыпанной мукой доске. Готовим начинку: мелко режем зелень и чеснок. Растопить сливочное масло, смешать с растительным.
Шаг 2
Смазать кисточкой смесью сливочного и растительного масла. Раскатать вторую часть. Накрыть ею первую часть теста. Смазать маслом
Шаг 3
Выложить начинку: покрошить творог, посыпать рубленой зеленью, чесноком, посолить, поперчить.
Шаг 4
Раскатать третью часть теста. Накрыть ею начинку. Смазать маслом. Сложить: Сверху вниз – до середины, и снизу вверх до середины. Серединку слегка защипать.
Шаг 5
Потом справа влево и слева вправо – как книжку. Лучше это все делать сразу на бумаге для выпекания.
Шаг 6
Слегка раскатать тесто скалкой
Шаг 7
Положить в форму и нарезать по всей толщине. Смазать взбитым яйцом и дать тесту подойти в теплом месте около 1,5 час. Перед выпеканием смазать еще раз маслом и посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
Шаг 1
Из 100 мл. молока, 1 чайной ложки сахара, 2 ст. ложек муки, дрожжей сделать опару. Дать опаре подойти в теплом месте около 30 мин. Муку просеять, добавить опару, соль, остаток сахара, молоко, воду, замесить тесто в миске. Накрыть миску полотняной салфеткой. Дать тесту подняться в теплом месте 1,5 час. Тесто разделить на 3 части. Тонко раскатать первую часть теста на посыпанной мукой доске. Готовим начинку: мелко режем зелень и чеснок. Растопить сливочное масло, смешать с растительным.
Шаг 2
Смазать кисточкой смесью сливочного и растительного масла. Раскатать вторую часть. Накрыть ею первую часть теста. Смазать маслом
Шаг 3
Выложить начинку: покрошить творог, посыпать рубленой зеленью, чесноком, посолить, поперчить.
Шаг 4
Раскатать третью часть теста. Накрыть ею начинку. Смазать маслом. Сложить: Сверху вниз – до середины, и снизу вверх до середины. Серединку слегка защипать.
Шаг 5
Потом справа влево и слева вправо – как книжку. Лучше это все делать сразу на бумаге для выпекания.
Шаг 6
Слегка раскатать тесто скалкой
Шаг 7
Положить в форму и нарезать по всей толщине. Смазать взбитым яйцом и дать тесту подойти в теплом месте около 1,5 час. Перед выпеканием смазать еще раз маслом и посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!