Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Колбасный суп с перловкой
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Пельменный бульон 3 литра
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 200 граммов
Картофель 300 граммов
Перловка 200 граммов
Паста томатная 4 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» 72,5% 1 столовая ложка
Сметана «Простоквашино» 20% 1 банка
Колбасное ассорти 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Готовим инридиенты.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 1
Шаг 2
Отправляем картофель в пельменный бульон.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 2
Шаг 3
Нарезаем лук.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 3
Шаг 4
Топим масло простоквашино на сковороде.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 4
Шаг 5
Обжариваем лук 5-7 мин.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 5
Шаг 6
Добавляем морковь в сковороду.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 6
Шаг 7
Нарезаем колбасную продукцию.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 7
Шаг 8
Добавляем колбасу в сковороду.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 8
Шаг 9
В кастрюлю добавляем перловку.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 9
Шаг 10
Разводим 200мл бульона из катрюли 4 столовые ложки томатной пасты.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 10
Шаг 11
Вливаем содержимое миски в сковороду и тушим 7 минут.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 11
Шаг 12
Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 12
Шаг 13
Блюдо готово! Добавляем сметану простоквашино для вкуса и подаем к столу.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 13
Шаг 1
Готовим инридиенты.
Шаг 2
Отправляем картофель в пельменный бульон.
Шаг 3
Нарезаем лук.
Шаг 4
Топим масло простоквашино на сковороде.
Шаг 5
Обжариваем лук 5-7 мин.
Шаг 6
Добавляем морковь в сковороду.
Шаг 7
Нарезаем колбасную продукцию.
Шаг 8
Добавляем колбасу в сковороду.
Шаг 9
В кастрюлю добавляем перловку.
Шаг 10
Разводим 200мл бульона из катрюли 4 столовые ложки томатной пасты.
Шаг 11
Вливаем содержимое миски в сковороду и тушим 7 минут.
Шаг 12
Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Шаг 13
Блюдо готово! Добавляем сметану простоквашино для вкуса и подаем к столу.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 05-05-2017 в 13:27
А почему бы не использовать и сами пельмени, если уж готовить из них бульон? Может быть вместо колбасного ассорти? Но тогда уже без перловки. Просто с овощной зажаркой и зеленью. Можно добавить обжаренную морковь и пару картофелин.
Ответить
 Ольга
Ольга - 01-05-2017 в 11:15
Необычно,но вкусно)))
Ответить
Пользователь
Пользователь - 30-01-2017 в 20:30
А по мне так суп лучше на бульоне от свиного мяса и обязательно мясо.
Ответить
Галицин Максим
Галицин Максим - 31-12-2016 в 20:14
Это сколько же пельменей надо съесть с начала?))
Ответить
 Виктор
Виктор - 06-11-2016 в 11:01
из чего было то и слепили.можно все что угодно добавлять
Ответить
Герасемчук Виктор
Герасемчук Виктор - 06-11-2016 в 22:34
Очень простой в приготовление и самое главное вкусный ммммм
Ответить
 Ирина
Ирина - 23-10-2016 в 11:16
Конечно перловка за такое время не свариться, нужно замачивать или отдельно сварить.
Ответить
 Ольга
Ольга - 12-10-2016 в 05:48
Какой рецепт интересный,думаю очень вкусно! попробую ;-)
Ответить
Пользователь
Пользователь - 17-10-2016 в 07:02
Очень интересный рецепт! Неожиданно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.