Меню
Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Колбасный суп с перловкой
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Пельменный бульон 3 литра
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 200 граммов
Картофель 300 граммов
Перловка 200 граммов
Паста томатная 4 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» 72,5% 1 столовая ложка
Сметана «Простоквашино» 20% 1 банка
Колбасное ассорти 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Готовим инридиенты.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 1
Шаг 2
Отправляем картофель в пельменный бульон.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 2
Шаг 3
Нарезаем лук.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 3
Шаг 4
Топим масло простоквашино на сковороде.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 4
Шаг 5
Обжариваем лук 5-7 мин.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 5
Шаг 6
Добавляем морковь в сковороду.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 6
Шаг 7
Нарезаем колбасную продукцию.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 7
Шаг 8
Добавляем колбасу в сковороду.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 8
Шаг 9
В кастрюлю добавляем перловку.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 9
Шаг 10
Разводим 200мл бульона из катрюли 4 столовые ложки томатной пасты.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 10
Шаг 11
Вливаем содержимое миски в сковороду и тушим 7 минут.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 11
Шаг 12
Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 12
Шаг 13
Блюдо готово! Добавляем сметану простоквашино для вкуса и подаем к столу.
Колбасный суп с перловкой. Шаг 13
Шаг 1
Готовим инридиенты.
Шаг 2
Отправляем картофель в пельменный бульон.
Шаг 3
Нарезаем лук.
Шаг 4
Топим масло простоквашино на сковороде.
Шаг 5
Обжариваем лук 5-7 мин.
Шаг 6
Добавляем морковь в сковороду.
Шаг 7
Нарезаем колбасную продукцию.
Шаг 8
Добавляем колбасу в сковороду.
Шаг 9
В кастрюлю добавляем перловку.
Шаг 10
Разводим 200мл бульона из катрюли 4 столовые ложки томатной пасты.
Шаг 11
Вливаем содержимое миски в сковороду и тушим 7 минут.
Шаг 12
Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Шаг 13
Блюдо готово! Добавляем сметану простоквашино для вкуса и подаем к столу.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.