Пирожное, рецепты домашних пирожных с фото от Простоквашино
Кокосовый рай
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 72,5% 50 граммов
Сахар 160 граммов
Коньяк 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 пакетик
Сгущенное молоко 60 граммов
Яичный белок 3 грамма
Ванильный экстракт 1 грамм
Жареный арахис 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала пожарьте арахис и порубите его, но не слишком мелко.

Кокосовый рай. Шаг 1
Шаг 2

Взбейте белки до прочной густой пены, добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте до очень плотного состояния.

Кокосовый рай. Шаг 2
Шаг 3

Отложите четверть белков, отсадите чайной ложкой пирожные одинакового размера.

Кокосовый рай. Шаг 3
Шаг 4

В оставшуюся массу добавьте арахис.

Кокосовый рай. Шаг 4
Шаг 5

Выложите на противень пирожные того же размера что и без орехов.

Кокосовый рай. Шаг 5
Шаг 6

Выпекайте при температуре 110 градусов около часа.

Кокосовый рай. Шаг 6
Шаг 7

Для крема взбейте мягкое масло с ванильным экстрактом до побеления, понемногу добавляя сгущеное молоко. В готовый крем добавьте коньяк и взбейте.

Кокосовый рай. Шаг 7
Шаг 8

Наломайте остывшие пирожные безе с ореховой крошкой в некрупных размеров крошку.

Кокосовый рай. Шаг 8
Шаг 9

Добавьте крем и хорошо вымесите.

Кокосовый рай. Шаг 9
Шаг 10

Слепите 15 шариков одинакового размера плотно сжимая и уберите на 15 минут в холодильник.

Кокосовый рай. Шаг 10
Шаг 11

Покрошите белое безе без орехов.

Кокосовый рай. Шаг 11
Шаг 12

Обваляйте пирожное в крошках. Готово, приятного вам аппетита!!!

Кокосовый рай. Шаг 12
Шаг 1

Для начала пожарьте арахис и порубите его, но не слишком мелко.

Шаг 2

Взбейте белки до прочной густой пены, добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте до очень плотного состояния.

Шаг 3

Отложите четверть белков, отсадите чайной ложкой пирожные одинакового размера.

Шаг 4

В оставшуюся массу добавьте арахис.

Шаг 5

Выложите на противень пирожные того же размера что и без орехов.

Шаг 6

Выпекайте при температуре 110 градусов около часа.

Шаг 7

Для крема взбейте мягкое масло с ванильным экстрактом до побеления, понемногу добавляя сгущеное молоко. В готовый крем добавьте коньяк и взбейте.

Шаг 8

Наломайте остывшие пирожные безе с ореховой крошкой в некрупных размеров крошку.

Шаг 9

Добавьте крем и хорошо вымесите.

Шаг 10

Слепите 15 шариков одинакового размера плотно сжимая и уберите на 15 минут в холодильник.

Шаг 11

Покрошите белое безе без орехов.

Шаг 12

Обваляйте пирожное в крошках. Готово, приятного вам аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.