Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Классические вареники с творогом
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» 5% 0.5 килограмма
Сметана «Простоквашино» 15% 1 стакан
Сливочное масло «Простоквашино» 82% 100 граммов
Мука пшеничная 2 стакана
Яйца куриные 3 штуки
Вода 0.5 стакана
Соль 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Этот рецепт классических вареников с творогом придётся по нраву всем членам вашей семьи!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Классические вареники с творогом. Шаг 1
Шаг 2
В миске взбиваем яйца, добавив холодной воды и чайную ложку соли.
Классические вареники с творогом. Шаг 2
Шаг 3
Всыпать туда 2 стакана муки и замесить тесто.
Классические вареники с творогом. Шаг 3
Шаг 4
В творог добавить яйцо, чайную ложку соли и всё перемешать.
Классические вареники с творогом. Шаг 4
Шаг 5
Скатать тесто в тонкую колбаску, нарезать на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатать в кружочек, выложить на него по одной чайной ложке творога, края соединить и защипать.
Классические вареники с творогом. Шаг 5
Шаг 6
Сварить вареники в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, вынуть шумовкой, выложить на тарелку. Полить растопленным сливочным маслом и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Классические вареники с творогом. Шаг 6
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Шаг 2
В миске взбиваем яйца, добавив холодной воды и чайную ложку соли.
Шаг 3
Всыпать туда 2 стакана муки и замесить тесто.
Шаг 4
В творог добавить яйцо, чайную ложку соли и всё перемешать.
Шаг 5
Скатать тесто в тонкую колбаску, нарезать на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатать в кружочек, выложить на него по одной чайной ложке творога, края соединить и защипать.
Шаг 6
Сварить вареники в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, вынуть шумовкой, выложить на тарелку. Полить растопленным сливочным маслом и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Легонцева Екатерина
Хочу первый раз сделать вареники, надеюсь получится тесто по вашему рецепту.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.