Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Кюфта-кебаб с маринованной капустой
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Зира 1 столовая ложка
Очищенный фисташки 2 столовые ложки
Салатные листья 100 граммов
Капуста краснокочанная 200 граммов
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Мясной фарш из баранины 400 граммов
Соль щепотка
Перец молотый щепотка
Хлебные крошки (свежие) 2 столовые ложки
Овощи разные 400 граммов
Сладко-острый соус чили 4 столовые ложки
Семена фенхеля 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Это блюдо я в свое время подсмотрела в кулинарной передаче и мне сразу захотелось его приготовить. Я очень люблю рецепты, где много разных специй и ингредиентов. И оно получилось по-настоящему праздничным и вкусным. Такое удивительное сочетание зиры и семян фенхеля, еще соус чили, и конечно же, фисташки. Оно заняло почетное место в моей фамильной кулинарной книге.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
К нашинкованной капусте добавить соль, перец, уксус, сахар. Размять руками.
Кюфта-кебаб с маринованной капустой. Шаг 1
Шаг 2
Специи и измельченные фисташки обжарить на сухой сковороде.
Кюфта-кебаб с маринованной капустой. Шаг 2
Шаг 3
Из фарша и хлебных крошек сформировать котлетки на шпажках. Обжарить котлетки со всех сторон.
Кюфта-кебаб с маринованной капустой. Шаг 3
Шаг 4
Овощи и салатные листья нарезать, приправить солью и перцем.
Кюфта-кебаб с маринованной капустой. Шаг 4
Шаг 5
Обжаренные специи и орехи растереть в ступке.
Кюфта-кебаб с маринованной капустой. Шаг 5
Шаг 6
Готовые котлеты смазать соусом чили и посыпать специями.
Кюфта-кебаб с маринованной капустой. Шаг 6
Шаг 1
К нашинкованной капусте добавить соль, перец, уксус, сахар. Размять руками.
Шаг 2
Специи и измельченные фисташки обжарить на сухой сковороде.
Шаг 3
Из фарша и хлебных крошек сформировать котлетки на шпажках. Обжарить котлетки со всех сторон.
Шаг 4
Овощи и салатные листья нарезать, приправить солью и перцем.
Шаг 5
Обжаренные специи и орехи растереть в ступке.
Шаг 6
Готовые котлеты смазать соусом чили и посыпать специями.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.