• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Киш "Сырное безумие"
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мука 180 граммов
Вода 100 миллилитров
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Яйца 3 штуки
Сливки 33-35% 300 миллилитров
Сыр гауда 150 граммов
Сыр эдам 150 граммов
Сыр Пошехонский 150 граммов
Сыр сулугуни 150 граммов
Соль 1 щепотка
Кунжут 1 чайная ложка
Зелень 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Далее второй вид сыра - у меня пошехонский, снова присыпать зеленью
Шаг 2
Третьим слоем я добавила сулугуни с зеленью
Шаг 3
И наконец , четвертый слой сыра, в моем случае это Эдам. Использовать можно любой сыр, количество видов и слоев тоже по желанию.
Шаг 4
Завершающий этап - слегка взбить яйца, добавить сливки, залить этим пирог и посыпать кунжутом.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50. После приготовления оставить в форме минут на 10. Приятного аппетита!!!
Шаг 6
Приготовить тесто: смешать муку, разрыхлитель и соль, добавить воду и замесить тесто.
Шаг 7
Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом (у меня силиконовая форма, бумагу не использую). Растянуть тесто по форме, сформировав бортики.
Шаг 8
Выложить на тесто первый слой натертого сыра- у меня это Гауда, посыпать зеленью (использовать можно любую, в том числе и сушеную). Для пикантности можно слегка посыпать кайенским перцем.
Шаг 1
Далее второй вид сыра - у меня пошехонский, снова присыпать зеленью
Шаг 2
Третьим слоем я добавила сулугуни с зеленью
Шаг 3
И наконец , четвертый слой сыра, в моем случае это Эдам. Использовать можно любой сыр, количество видов и слоев тоже по желанию.
Шаг 4
Завершающий этап - слегка взбить яйца, добавить сливки, залить этим пирог и посыпать кунжутом.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50. После приготовления оставить в форме минут на 10. Приятного аппетита!!!
Шаг 6
Приготовить тесто: смешать муку, разрыхлитель и соль, добавить воду и замесить тесто.
Шаг 7
Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом (у меня силиконовая форма, бумагу не использую). Растянуть тесто по форме, сформировав бортики.
Шаг 8
Выложить на тесто первый слой натертого сыра- у меня это Гауда, посыпать зеленью (использовать можно любую, в том числе и сушеную). Для пикантности можно слегка посыпать кайенским перцем.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!