• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Киш с овощами и беконом
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сметана 3 столовые ложки
Масло сливочное 120 граммов
Мука пшеничная 1.5 стакана
Разрыхлитель 0.25 чайной ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сыр твердый 50 граммов
Молотый мускатный орех 0.25 чайной ложки
Веточка тимьяна 1 штука
Лук-порей 100 граммов
Сливки 20% 50 миллилитров
Капуста цветная 170 граммов
Бекон варено-копченый 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Муку с холодным маслом порубить в крошку (я это делал при помощи блендера). Добавить сметану, соль и перец.
Шаг 2
Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 3
Тем временем подготовим начинку. Лук-порей нарезать кольцами, мясо кубиком или полосками. Обжарить лук и мясо (желательно без добавления масла) в течение 5 минут.
Шаг 4
Цветную капусту отварить в течение 5 минут, остудить и поделить на соцветия.
Шаг 5
Соединить овощи с мясом. В отдельной миске смешать яйца, сливки, натертый на крупной терке сыр и специи. Половину смеси вылить в начинку, перемешать.
Шаг 6
Тесто распределить по форме и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Сверху на лист пергамента можно насыпать фасоль. В этот раз я просто наколол основу вилкой.
Шаг 7
Выложить начинку на корж, сверху залить оставшейся яичной смесью. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Шаг 8
Все готово! Приятного аппетита :)
Шаг 1
Муку с холодным маслом порубить в крошку (я это делал при помощи блендера). Добавить сметану, соль и перец.
Шаг 2
Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 3
Тем временем подготовим начинку. Лук-порей нарезать кольцами, мясо кубиком или полосками. Обжарить лук и мясо (желательно без добавления масла) в течение 5 минут.
Шаг 4
Цветную капусту отварить в течение 5 минут, остудить и поделить на соцветия.
Шаг 5
Соединить овощи с мясом. В отдельной миске смешать яйца, сливки, натертый на крупной терке сыр и специи. Половину смеси вылить в начинку, перемешать.
Шаг 6
Тесто распределить по форме и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Сверху на лист пергамента можно насыпать фасоль. В этот раз я просто наколол основу вилкой.
Шаг 7
Выложить начинку на корж, сверху залить оставшейся яичной смесью. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Шаг 8
Все готово! Приятного аппетита :)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!