Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Сахар | 1 столовая ложка |
Соль | 0.5 чайной ложки |
Растительное масло | 60 миллиграммов |
Мука | 260 граммов |
Яйцо | 2 штуки |
Кабачок | 1 штука |
Разрыхлитель для теста | 0.5 столовой ложки |
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% | по вкусу |
Тертый твердый сыр | 4 столовые ложки |
Молоко отборное «Простоквашино» | 1 стакан |
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% | 2 столовые ложки |
Рассол огуречный | 50 граммов |
Копченая или отварная курица | 250 граммов |
У вас закончился разрыхлитель для теста? – Ничего страшного. Приготовьте его сами! Смешайте 3 г лимонной кислоты, 5 г соды и 12 г муки. Лимонную кислоту можно заменить уксусом или лимонным соком. И разрыхлитель готов!
Подготовьте ингредиенты.
Приготовьте тесто. Смешайте муку, соль, сахар и масло. Вбейте яйца, добавьте сметану. Замесите тесто. Присыпьте рабочую поверхность мукой и переложите на нее тесто, вымешивайте до эластичности. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник минимум на 30 мин.
Приготовьте заливку. Смешайте молоко с 1 ст. л. муки, посолите и поперчите, добавьте тертый сыр и рассол. Варите до легкого загустения. Уберите с огня.
Смажьте форму сливочным маслом. Затем раскатайте тесто, выложите его в форму.
На тесто выложите нарезанные ломтиками овощи и курицу. Залейте заливкой. Запекайте до золотистого цвета и до затвердевания начинки, при 190°С, примерно 30 мин. Остудите. Выньте из формы.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Приготовьте тесто. Смешайте муку, соль, сахар и масло. Вбейте яйца, добавьте сметану. Замесите тесто. Присыпьте рабочую поверхность мукой и переложите на нее тесто, вымешивайте до эластичности. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник минимум на 30 мин.
Приготовьте заливку. Смешайте молоко с 1 ст. л. муки, посолите и поперчите, добавьте тертый сыр и рассол. Варите до легкого загустения. Уберите с огня.
Смажьте форму сливочным маслом. Затем раскатайте тесто, выложите его в форму.
На тесто выложите нарезанные ломтиками овощи и курицу. Залейте заливкой. Запекайте до золотистого цвета и до затвердевания начинки, при 190°С, примерно 30 мин. Остудите. Выньте из формы.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!