Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Киш с фасолью и курицей
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Масло сливочное «Простоквашино» 180 граммов
Мука 200 граммов
Соль щепотка
Фасоль сухая 50 граммов
Курица (филе) 300 граммов
Яйца 3 штуки
Сметана «Простоквашино» 15% 300 миллилитров
Приправа прованские травы щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Муку, щепотку соли и масло порубить в крошку.
Киш с фасолью и курицей. Шаг 1
Шаг 2
Замесить эластичное тесто (если будет рассыпаться, добавить 2 ложки ледяной воды. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Киш с фасолью и курицей. Шаг 2
Шаг 3
Тесто распределить по форме, формируя бортики и наколоть вилкой. Лучше использовать разъемную форму.
Киш с фасолью и курицей. Шаг 3
Шаг 4
Фасоль предварительно замочить и сварить до готовности
Киш с фасолью и курицей. Шаг 4
Шаг 5
Нарезанную кусочками курицу обжарить на растительном масле
Киш с фасолью и курицей. Шаг 5
Шаг 6
Смешать яйца, соль, приправы и сметану
Киш с фасолью и курицей. Шаг 6
Шаг 7
Добавить в смтанную смест фасоль и курицу.
Киш с фасолью и курицей. Шаг 7
Шаг 8
Залить начинку на тесто, выпекать 40-60 минут
Киш с фасолью и курицей. Шаг 8
Шаг 1
Муку, щепотку соли и масло порубить в крошку.
Шаг 2
Замесить эластичное тесто (если будет рассыпаться, добавить 2 ложки ледяной воды. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 3
Тесто распределить по форме, формируя бортики и наколоть вилкой. Лучше использовать разъемную форму.
Шаг 4
Фасоль предварительно замочить и сварить до готовности
Шаг 5
Нарезанную кусочками курицу обжарить на растительном масле
Шаг 6
Смешать яйца, соль, приправы и сметану
Шаг 7
Добавить в смтанную смест фасоль и курицу.
Шаг 8
Залить начинку на тесто, выпекать 40-60 минут
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Каприелова Кристина
А начинка нормально запекается?не жидко столько сметаны?
Ответить
 Валентина
Валентина - 13-05-2017 в 12:46
Хорошо, но, на мой вкус, надо слой зелени, можно сухой, для здоровья живота.
Ответить
 Вячеслав
Вячеслав - 08-05-2017 в 02:02
Киш, но не группа панков, очень вкусный блюд и тесто собственного приготовления, однозначно 5 баллов.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.