Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Киш-лорейн с курицей и горошком
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Масло сливочное «Простоквашино» 150 граммов
Мука 200 граммов
Куриное филе 200 граммов
Лук 1 штука
Перец болгарский 2 штуки
Зеленый горошек (свежий или замороженный) 0.5 стакана
Яйцо 3 штуки
Соль щепотка
Приправа (прованские или итальянские травы) щепотка
Сметана (не менее 20%) 200 граммов
Масло растительное (рафинированное) 6 столовых ложек
Кабачок 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Добавить курицу к овощам.
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 1
Шаг 2
Отдельно перемешать яйца с солью и приправой
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 2
Шаг 3
Добавить сметану, смешать до однородности.
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 3
Шаг 4
Перемешать начинку с заливкой и залить в форму с тестом
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 4
Шаг 5
Выпекать около 40 минут
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 5
Шаг 6
Охлажденное масло порубить с мукой в мелкую крошку
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 6
Шаг 7
Замесить тесто (при необходимости добавить 2-3 ложки холодной воды)
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 7
Шаг 8
Тесто распределить по форме и наколоть вилкой.
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 8
Шаг 9
Нарезать курицу кусочками,
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 9
Шаг 10
Курицу обжарить на растительном масле до румяности, вынуть из сковороды.
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 10
Шаг 11
Лук мелко нарезать
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 11
Шаг 12
Обжарить на той же сковороде, где жарилась курица, до прозрачности.
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 12
Шаг 13
Нарезать кабачок небольшими кубиками
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 13
Шаг 14
Перец очистить от семян и нарезать полукольцами
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 14
Шаг 15
Добавить все овощи в сковороду к луку, потушить около 10 минут.
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 15
Шаг 16
Курицу нарезать более мелкими кусочками
Киш-лорейн с курицей и горошком. Шаг 16
Шаг 1
Добавить курицу к овощам.
Шаг 2
Отдельно перемешать яйца с солью и приправой
Шаг 3
Добавить сметану, смешать до однородности.
Шаг 4
Перемешать начинку с заливкой и залить в форму с тестом
Шаг 5
Выпекать около 40 минут
Шаг 6
Охлажденное масло порубить с мукой в мелкую крошку
Шаг 7
Замесить тесто (при необходимости добавить 2-3 ложки холодной воды)
Шаг 8
Тесто распределить по форме и наколоть вилкой.
Шаг 9
Нарезать курицу кусочками,
Шаг 10
Курицу обжарить на растительном масле до румяности, вынуть из сковороды.
Шаг 11
Лук мелко нарезать
Шаг 12
Обжарить на той же сковороде, где жарилась курица, до прозрачности.
Шаг 13
Нарезать кабачок небольшими кубиками
Шаг 14
Перец очистить от семян и нарезать полукольцами
Шаг 15
Добавить все овощи в сковороду к луку, потушить около 10 минут.
Шаг 16
Курицу нарезать более мелкими кусочками
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алексей
Алексей - 27-10-2016 в 20:38
супер. правда мороки много с приготовлением, люблю что попроще.
Ответить
М Римма
М Римма - 15-10-2016 в 14:41
Какое интересное и красивое блюдо! Стоит попробовать !
Ответить
Егорова Алла
Егорова Алла - 17-10-2016 в 12:01
Попробовала, получилось очень вкусно. Спасибо большое))
Ответить
 Полина
Полина - 16-10-2016 в 10:52
Часто готовлю киш с грибами, а вот с курино-овощной начинкой ещё не пробовала. Спасибо за рецепт!
Ответить
 Марина
Марина - 14-10-2016 в 13:56
Очень классный рецепт!! Приготовила, всем понравилось)) Буду еще! Класс
Ответить
Максименко Виталий
Что-то очень необычное.Вроде мясной пирог, а вроде и рагу) Еврейская (это ведь еврейская?) кухня такая изобретательная.
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 14-10-2016 в 09:36
Очень понравился рецепт! Впереди выходные-попробую сделать...Спасибо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.