Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Киш из капусты
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 350 граммов
Яйцо 2 штуки
Мускатный орех щепотка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Шпинат 150 граммов
Соль, черный молотый перец по вкусу
Белокочанная капуста 1 штука
Лук-порей 2 стебеля
Луковица среднего размера 2 штуки
Твердый сыр 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Выложите смесь на подготовленные салатные листья, посыпьте мускатным орехом, солью и перцем. Запекайте в предварительно нагретой до 175 °С духовке 25–30 минут.

Шаг 2

Разберите кочан капусты на листья и отварите их в кипящей несоленой воде в течение 10 минут, до мягкости. Листья обсушите, удалите твердые основания и выложите на дно формы для запекания размером 20х30см.

Шаг 3

Лук-порей промойте, нарежьте тонкими кружками и вместе с измельченным репчатым луком потушите на сковороде в оливковом масле до мягкости. Добавьте промытый и высушенный шпинат (если шпинат замороженный, предварительно разморозьте и хорошо отожмите), соль и перец. Продолжайте обжаривать несколько минут, пока шпинат не завянет. Выложите жареные овощи в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 4

Взбейте яйца, добавьте сливки и сыр и перемешайте полученную смесь с поджаренным луком.

Шаг 1

Выложите смесь на подготовленные салатные листья, посыпьте мускатным орехом, солью и перцем. Запекайте в предварительно нагретой до 175 °С духовке 25–30 минут.

Шаг 2

Разберите кочан капусты на листья и отварите их в кипящей несоленой воде в течение 10 минут, до мягкости. Листья обсушите, удалите твердые основания и выложите на дно формы для запекания размером 20х30см.

Шаг 3

Лук-порей промойте, нарежьте тонкими кружками и вместе с измельченным репчатым луком потушите на сковороде в оливковом масле до мягкости. Добавьте промытый и высушенный шпинат (если шпинат замороженный, предварительно разморозьте и хорошо отожмите), соль и перец. Продолжайте обжаривать несколько минут, пока шпинат не завянет. Выложите жареные овощи в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 4

Взбейте яйца, добавьте сливки и сыр и перемешайте полученную смесь с поджаренным луком.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.