Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Кисельное печенье
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Яйца 2 штуки
Сахарный песок 2 стакана
Маргарин 180 граммов
Молоко «Простоквашино», 2,5% 0.5 стакана
Кисель сухой 200 граммов
Мука пшеничная в/с 1.5 стакана
Масло подсолнечное для смазывания формы 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкусные, сладкие, с ароматом и нежным привкусом ягод , печенье необычного розового цвета всегда удивит гостей, украсит стол за вечерним чаем и понравится детям))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Яйца растереть с сахаром
Кисельное печенье. Шаг 1
Шаг 2
Влить растопленный маргарин и размешать
Кисельное печенье. Шаг 2
Шаг 3
Добавить натертый на терке или растолченный кисель
Кисельное печенье. Шаг 3
Шаг 4
Влить молоко и всыпать просеянную муку
Кисельное печенье. Шаг 4
Шаг 5
Замесить тесто, добавляя постепенно муки
Кисельное печенье. Шаг 5
Шаг 6
Когда тесто станет мягким и будет отлипать от рук, скатать в шар)
Кисельное печенье. Шаг 6
Шаг 7
Раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.примерно
Кисельное печенье. Шаг 7
Шаг 8
С помощью формочки или ножа вырезать печенье
Кисельное печенье. Шаг 8
Шаг 9
Выложить на застеленный пергаментом, смазанный маслом противень, и выпекать минут 10-15 пр и220град до зарумянивания
Кисельное печенье. Шаг 9
Шаг 1
Яйца растереть с сахаром
Шаг 2
Влить растопленный маргарин и размешать
Шаг 3
Добавить натертый на терке или растолченный кисель
Шаг 4
Влить молоко и всыпать просеянную муку
Шаг 5
Замесить тесто, добавляя постепенно муки
Шаг 6
Когда тесто станет мягким и будет отлипать от рук, скатать в шар)
Шаг 7
Раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.примерно
Шаг 8
С помощью формочки или ножа вырезать печенье
Шаг 9
Выложить на застеленный пергаментом, смазанный маслом противень, и выпекать минут 10-15 пр и220град до зарумянивания
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Галина
Галина - 13-02-2017 в 10:27
Люблю простые и быстрые рецепты. А если еще и вкусные - беру на заметку!
Ответить
Домнина Елена
Домнина Елена - 11-02-2017 в 07:06
Очень интересный рецепт. Обязательно надо будет испечь такое печенье.
Ответить
 Михаил
Михаил - 10-02-2017 в 17:40
Признаюсь впервые такое печенье готовить идем.
Ответить
Пискорская Лариса
Пискорская Лариса - 21-02-2017 в 20:09
Михаил,как печенье по этому рецепту?вкусное?хотим тоже попробовать приготовить :-)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.