Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Хрустящий хворост
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мука 220 граммов
Яйцо 2 штуки
Молоко 2 столовые ложки
Соль щепотка
Растительное масло 250 миллилитров
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного аппетита! :)))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Хрустящий хворост. Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем муку и соль в миску
Хрустящий хворост. Шаг 2
Шаг 3
Молоко взбиваем с яйцом
Хрустящий хворост. Шаг 3
Шаг 4
Яичную смесь вливаем в муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться мягким и эластичным
Хрустящий хворост. Шаг 4
Шаг 5
Раскатываем тонкое тесто (толщиной 1-1.5 мм)
Хрустящий хворост. Шаг 5
Шаг 6
Нарезаем тесто и формируем хворост
Хрустящий хворост. Шаг 6
Шаг 7
Обжариваем в масле с двух сторон
Хрустящий хворост. Шаг 7
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Всыпаем муку и соль в миску
Шаг 3
Молоко взбиваем с яйцом
Шаг 4
Яичную смесь вливаем в муку. Перемешиваем. Тесто должно получиться мягким и эластичным
Шаг 5
Раскатываем тонкое тесто (толщиной 1-1.5 мм)
Шаг 6
Нарезаем тесто и формируем хворост
Шаг 7
Обжариваем в масле с двух сторон
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Костенко Наталья
Костенко Наталья - 09-12-2017 в 19:46
Вкусняшка из детства! Спасибо за напоминание! Обязательно приготовлю!
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 02-08-2017 в 10:37
тоже очень люблю хворост! уже бегу готовить)))
Ответить
 Наталья
Наталья - 28-07-2017 в 23:31
Вкус детства! Я водки или коньяка добавляю немного для хрусталя)
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 26-07-2017 в 07:35
С детства люблю хворост, сама ни разу не готовила. Спасибо за рецепт!
Ответить
 Наталья
Наталья - 26-07-2017 в 04:58
Вкусненько!
Ответить
 Наталья
Наталья - 26-07-2017 в 04:58
Вкусненько!
Ответить
 Наталья
Наталья - 26-07-2017 в 04:58
Вкусненько!
Ответить
 Наталья
Наталья - 26-07-2017 в 04:58
Вкусненько!
Ответить
 Наталья
Наталья - 26-07-2017 в 04:58
Вкусненько!
Ответить
 Наталья
Наталья - 26-07-2017 в 04:58
Вкусненько!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.