• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Хачапури "Пальчики оближешь"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Готовое дрожжевое слоеное тесто 500 граммов
Яйцо для смазывания 1 штука
Ломтик сыра для тостов 4 штуки
Колбаса или ветчина 200 граммов
Майонез 100 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 30 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусно и быстро. Рекомендую! Готовил 10 летний ребенок, поэтому при выпечки хачапури разошлись по швам. Чтобы этого не произошло у Вас, рекомендую хорошо защипывать швы и немного придавливать.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Берем готовое тесто и раскатываем.
Шаг 2
Разрезаем тесто на одинаковые квадраты. У меня получается 8 штук.
Шаг 3
Ветчину или вареную колбасу натираем на крупной терке. Ломтик сыра разрезаем пополам на два треугольника.
Шаг 4
На квадрат из теста выкладываем тертую ветчину, сверху чайную ложку майонеза. Сверху кладем сыр. Хорошо защипываем конвертиком.
Шаг 5
Выкладываем хачапури на смазанный маслом противень. Сверху смазываем яйцом и слегка прокалываем вилочкой. Ставим в духовой шкаф и выпекаем при температуре 220 градусов. Время выпечки 10-15 минут. Когда хачапури зарумянятся, то можно вытаскивать из духовой печи. Приятного аппетита.
Шаг 1
Берем готовое тесто и раскатываем.
Шаг 2
Разрезаем тесто на одинаковые квадраты. У меня получается 8 штук.
Шаг 3
Ветчину или вареную колбасу натираем на крупной терке. Ломтик сыра разрезаем пополам на два треугольника.
Шаг 4
На квадрат из теста выкладываем тертую ветчину, сверху чайную ложку майонеза. Сверху кладем сыр. Хорошо защипываем конвертиком.
Шаг 5
Выкладываем хачапури на смазанный маслом противень. Сверху смазываем яйцом и слегка прокалываем вилочкой. Ставим в духовой шкаф и выпекаем при температуре 220 градусов. Время выпечки 10-15 минут. Когда хачапури зарумянятся, то можно вытаскивать из духовой печи. Приятного аппетита.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!