Меню
Пирожное, рецепты домашних пирожных с фото от Простоквашино

Кейк-попсы с клубничным вареньем в белой глазури

> К списку "Пирожное, рецепты домашних пирожных с фото от Простоквашино"
Кейк-попсы с клубничным вареньем в белой глазури
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сахар 125 граммов
Мука 125 граммов
Яйцо 5 штук
Коктейльные трубочки 20 штук
Для начинки и глазури
Клубничное варенье 2 столовые ложки
Белый шоколад 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Такие кейк-попсы можно делать с любым бисквитом – ванильным, шоколадным, пряным, цитрусовым. А для начинки выбрать варенье, которое больше всего любят ваши домочадцы.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Кейк-попсы с клубничным вареньем в белой глазури. Шаг 1
Шаг 2
Приготовьте бисквит. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Всыпьте просеянную муку, аккуратно перемешайте сверху вниз.
Кейк-попсы с клубничным вареньем в белой глазури. Шаг 2
Шаг 3
Жаропрочную форму застелите пергаментом, вылейте тесто, разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–45 минут. Готовый бисквит переложите на решетку, дайте полностью остыть, затем размельчите блендером в крошку.
Кейк-попсы с клубничным вареньем в белой глазури. Шаг 3
Шаг 4
Раскрошенный бисквит соедините с клубничным вареньем – должна получиться однородная липкая масса. Влажными руками скатайте шарики диаметром 2,5-3 см, выложите их на разделочную доску и уберите в морозильную камеру на 30 мин.
Кейк-попсы с клубничным вареньем в белой глазури. Шаг 4
Шаг 5
Приготовьте глазурь. Шоколад растопите на водяной бане.
Кейк-попсы с клубничным вареньем в белой глазури. Шаг 5
Шаг 6
Коктейльную трубочку окуните в глазурь, нанижите на кейк-попс. Опустите каждый шарик в растопленный шоколад, затем поставьте вертикально в стакан. Повторите процедуру с каждым шариком, уберите в морозильную камеру на 30 мин. – шоколад должен застыть.
Кейк-попсы с клубничным вареньем в белой глазури. Шаг 6
Шаг 7
Оставшийся шоколад окрасьте при помощи пищевых красителей, раскрасьте им кейк-попсы.
Кейк-попсы с клубничным вареньем в белой глазури. Шаг 7
Шаг 8
Блюдо готово!
Кейк-попсы с клубничным вареньем в белой глазури. Шаг 8
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте бисквит. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Всыпьте просеянную муку, аккуратно перемешайте сверху вниз.
Шаг 3
Жаропрочную форму застелите пергаментом, вылейте тесто, разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–45 минут. Готовый бисквит переложите на решетку, дайте полностью остыть, затем размельчите блендером в крошку.
Шаг 4
Раскрошенный бисквит соедините с клубничным вареньем – должна получиться однородная липкая масса. Влажными руками скатайте шарики диаметром 2,5-3 см, выложите их на разделочную доску и уберите в морозильную камеру на 30 мин.
Шаг 5
Приготовьте глазурь. Шоколад растопите на водяной бане.
Шаг 6
Коктейльную трубочку окуните в глазурь, нанижите на кейк-попс. Опустите каждый шарик в растопленный шоколад, затем поставьте вертикально в стакан. Повторите процедуру с каждым шариком, уберите в морозильную камеру на 30 мин. – шоколад должен застыть.
Шаг 7
Оставшийся шоколад окрасьте при помощи пищевых красителей, раскрасьте им кейк-попсы.
Шаг 8
Блюдо готово!
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.