Основные ингредиенты (на 5 порций): | |
---|---|
Картофель очищенный | 8 штук |
Опята | 2 горсти |
Луковица среднего размера | 1 штука |
Зубчик чеснока | 2 штуки |
Соль, перец и др специи | щепотка |
Сметана «Простоквашино» 15% | 2 столовые ложки |
Сыр | 200 граммов |
Подготавливаем продукты
Опята заливаем кипятком. Накрываем крышкой, оставляем так на 15минут
На терке натираем сыр, смешиваем со сметаной
Раздавленный чеснок добавляем к сыру. Перемешиваем
Картофель нарезаем дольками
Солим, перчим
Добавляем крупно порезанный лук
Добавляем столовую ложку сырной смеси. Перемешиваем
К грибам добавляем сырную смесь. Перемешиваем
На картошку выкладываем грибы
Сверху посыпаем тертым сыром.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Готово
Подготавливаем продукты
Опята заливаем кипятком. Накрываем крышкой, оставляем так на 15минут
На терке натираем сыр, смешиваем со сметаной
Раздавленный чеснок добавляем к сыру. Перемешиваем
Картофель нарезаем дольками
Солим, перчим
Добавляем крупно порезанный лук
Добавляем столовую ложку сырной смеси. Перемешиваем
К грибам добавляем сырную смесь. Перемешиваем
На картошку выкладываем грибы
Сверху посыпаем тертым сыром.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Готово
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!