Рецепты овощных блюд, 75 рецептов вторых блюд из овощей
Картофельная запеканка
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 300 граммов
Сливки 200 граммов
Чеснок 3 зубчика
Картофель 1 килограмм
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Зелень 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Смесь овощей (замороженных) 1 пакетик
Шампиньоны (у меня были замороженные) 1 пакетик
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкуснуая запеканочка с грибами

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Варим картофель, при этом добавляем немного тертой моркови, чтобы картошечка приобрела аппетитный золотистый цвет.
Картофельная запеканка. Шаг 1
Шаг 2
Сливаем воду, в которой варилась картошка, добавляем молоко и делаем пюре, достаточно густое, можно добавить немного муки, для связки!
Картофельная запеканка. Шаг 2
Шаг 3
В сковороде обжариваем лук, морковку, грибы, овощи, зелень, чеснок на воде с добавлением сливок.
Картофельная запеканка. Шаг 3
Шаг 4
Форму для запекания смазываем растительным маслом и половину пюре равномерно выкладываем
Картофельная запеканка. Шаг 4
Шаг 5
Далее выкладываем наши грибы с овощами
Картофельная запеканка. Шаг 5
Шаг 6
Докладываем остальную картошку.
Картофельная запеканка. Шаг 6
Шаг 7
Ложечкой делаем волны и ставим в духовку на 15-20 мин. на средний огонь до румяной корочки.
Картофельная запеканка. Шаг 7
Шаг 1
Варим картофель, при этом добавляем немного тертой моркови, чтобы картошечка приобрела аппетитный золотистый цвет.
Шаг 2
Сливаем воду, в которой варилась картошка, добавляем молоко и делаем пюре, достаточно густое, можно добавить немного муки, для связки!
Шаг 3
В сковороде обжариваем лук, морковку, грибы, овощи, зелень, чеснок на воде с добавлением сливок.
Шаг 4
Форму для запекания смазываем растительным маслом и половину пюре равномерно выкладываем
Шаг 5
Далее выкладываем наши грибы с овощами
Шаг 6
Докладываем остальную картошку.
Шаг 7
Ложечкой делаем волны и ставим в духовку на 15-20 мин. на средний огонь до румяной корочки.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.