Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Картофельная пицца.
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 50 миллилитров
Картофель 3 штуки
Колбаса копченая 100 граммов
Сыр твердый 100 граммов
Яйца 2 штуки
Помидор 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Мука 150 граммов
Кетчуп 2 столовые ложки
Сливочное масло 70 граммов
Маринованные огурцы 3 штуки
Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Чашу мультиварки промазываем сливочным маслом.
Шаг 2
Кладем в чашу картофельное тесто.
Шаг 3
Режем перец, помидоры.
Шаг 4
Режем колбасу и огурцы.
Шаг 5
Трем на средней терке сыр.
Шаг 6
На тесто наливаем кетчуп и ложкой распределяем по тесту.
Шаг 7
Сверху кетчупа кладем порезанные овощи, колбасу, огурец.
Шаг 8
Все посыпаем натертым сыром. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим Выпечка - 40 минут.
Шаг 9
Когда пицца готова, достаем ее из мультиварки, перекладываем на тарелку
Шаг 10
Режем зелень.
Шаг 11
Зеленью посыпаем готовую пиццу.
Шаг 12
Подготовить ингредиенты.
Шаг 13
Чистим и отвариваем картофель
Шаг 14
Отваренный картофель натираем на средней терке.
Шаг 15
В емкость кладем натертый картофель, яйца, сметану, соль. Все перемешиваем.
Шаг 16
В эту же емкость добавляем муку.
Шаг 17
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 1
Чашу мультиварки промазываем сливочным маслом.
Шаг 2
Кладем в чашу картофельное тесто.
Шаг 3
Режем перец, помидоры.
Шаг 4
Режем колбасу и огурцы.
Шаг 5
Трем на средней терке сыр.
Шаг 6
На тесто наливаем кетчуп и ложкой распределяем по тесту.
Шаг 7
Сверху кетчупа кладем порезанные овощи, колбасу, огурец.
Шаг 8
Все посыпаем натертым сыром. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим Выпечка - 40 минут.
Шаг 9
Когда пицца готова, достаем ее из мультиварки, перекладываем на тарелку
Шаг 10
Режем зелень.
Шаг 11
Зеленью посыпаем готовую пиццу.
Шаг 12
Подготовить ингредиенты.
Шаг 13
Чистим и отвариваем картофель
Шаг 14
Отваренный картофель натираем на средней терке.
Шаг 15
В емкость кладем натертый картофель, яйца, сметану, соль. Все перемешиваем.
Шаг 16
В эту же емкость добавляем муку.
Шаг 17
Все хорошо перемешиваем.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.