Основные ингредиенты (на 3 порции): | |
---|---|
Молоко | 50 миллилитров |
Картофель | 4 штуки |
Лук репчатый | 1 штука |
Лук зеленый | 1 пучок |
Зелень укропа | 1 пучок |
Крупные зубчики чеснока | 1 зубчик |
Молоком нужно залить картофель для того, чтобы он стал мягче и впитал в себя по максимуму вкус зелени и чеснока. Можно обойтись и без молока, получится тоже очень вкусно.
Очистить, помыть, нарезать крупными кусочками картофель.
На разогретую сковороду выложить картофель. Обжарить до слегка золотистой корочки.
Нарезать мелкими кубиками лук и чеснок.
Выложить лук с чесноком в сковороду. Жарить 5 мин под крышкой.
Тем временем нашинковать укроп и зеленый лук.
Выложить зелень в сковороду, посолить.
Налить в сковороду 20 мл молока и только сейчас все перемешать. Тушить на среднем огне под крышкой, пока не выпарится молоко, затем снять блюдо с огня и дать настояться 10 минут.
Блюдо можно подавать к столу.
Очистить, помыть, нарезать крупными кусочками картофель.
На разогретую сковороду выложить картофель. Обжарить до слегка золотистой корочки.
Нарезать мелкими кубиками лук и чеснок.
Выложить лук с чесноком в сковороду. Жарить 5 мин под крышкой.
Тем временем нашинковать укроп и зеленый лук.
Выложить зелень в сковороду, посолить.
Налить в сковороду 20 мл молока и только сейчас все перемешать. Тушить на среднем огне под крышкой, пока не выпарится молоко, затем снять блюдо с огня и дать настояться 10 минут.
Блюдо можно подавать к столу.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!