Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Картофель с тушеной говядиной и морковью
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Картофель средних размеров 1 килограмм
Говядина тушеная 1 банка
Морковь средняя 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 3 столовые ложки
Сушёный укроп 2 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Масло подсолнечное рафинированное 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Во время предварительной подготовки мы чистим картофель и морковь. Ингредиенты готовы. Приступаем к приготовлению
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 1
Шаг 2
Наливаем 1 ст.л. подсолнечного масла в глубокую сковороду
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 2
Шаг 3
Открываем банку с тушеной говядиной
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 3
Шаг 4
Выкладываем всю говядину на разогретую сковороду
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 4
Шаг 5
Чистим луковицы и режем его кубиками
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 5
Шаг 6
Всыпаем порезанный лук в сковороду, перемешиваем
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 6
Шаг 7
Трем морковь
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 7
Шаг 8
Добавляем морковь к говядине, перемешиваем
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 8
Шаг 9
Кладем 2 ст.л. сметаны Простоквашино
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 9
Шаг 10
Перемешиваем, добавляем 0.5. ст.л. соли, оставляем томиться на медленном огне
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 10
Шаг 11
Тем временем режем крупными дольками картофель
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 11
Шаг 12
Порезанный картофель добавляем в сковороду
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 12
Шаг 13
Перемешиваем, добавляем еще 0.5 ст.л. соли
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 13
Шаг 14
Кладем 2 ст.л. сушеного укропа
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 14
Шаг 15
Добавляем 1 ст.л. сметаны Простоквашино и перемешиваем
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 15
Шаг 16
Накрываем крышкой, и оставляем тушиться на медленном огне минут на 7-10
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 16
Шаг 17
Через 10 минут перемешать, и еще раз оставить минут на 10
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 17
Шаг 18
ГОТОВИМ СОЛЕНЬЯ К СТОЛУ: ЛЕЧО И СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 18
Шаг 19
Картофель готов.
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 19
Шаг 20
Выкладываем готовый картофель на красивое блюдо
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 20
Шаг 21
Приятного аппетита. Блюдо готово!
Картофель с тушеной говядиной и морковью. Шаг 21
Шаг 1
Во время предварительной подготовки мы чистим картофель и морковь. Ингредиенты готовы. Приступаем к приготовлению
Шаг 2
Наливаем 1 ст.л. подсолнечного масла в глубокую сковороду
Шаг 3
Открываем банку с тушеной говядиной
Шаг 4
Выкладываем всю говядину на разогретую сковороду
Шаг 5
Чистим луковицы и режем его кубиками
Шаг 6
Всыпаем порезанный лук в сковороду, перемешиваем
Шаг 7
Трем морковь
Шаг 8
Добавляем морковь к говядине, перемешиваем
Шаг 9
Кладем 2 ст.л. сметаны Простоквашино
Шаг 10
Перемешиваем, добавляем 0.5. ст.л. соли, оставляем томиться на медленном огне
Шаг 11
Тем временем режем крупными дольками картофель
Шаг 12
Порезанный картофель добавляем в сковороду
Шаг 13
Перемешиваем, добавляем еще 0.5 ст.л. соли
Шаг 14
Кладем 2 ст.л. сушеного укропа
Шаг 15
Добавляем 1 ст.л. сметаны Простоквашино и перемешиваем
Шаг 16
Накрываем крышкой, и оставляем тушиться на медленном огне минут на 7-10
Шаг 17
Через 10 минут перемешать, и еще раз оставить минут на 10
Шаг 18
ГОТОВИМ СОЛЕНЬЯ К СТОЛУ: ЛЕЧО И СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ
Шаг 19
Картофель готов.
Шаг 20
Выкладываем готовый картофель на красивое блюдо
Шаг 21
Приятного аппетита. Блюдо готово!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 14-05-2016 в 23:13
ЧАСТО ТАК ГОТОВЛЮ. БЫСТРО И ВКУСНО !
Ответить
Бородий Анна
Бородий Анна - 06-05-2016 в 22:04
выглядит вкусно и просто спасибо
Ответить
 Анна
Анна - 03-05-2016 в 11:36
Очень простой и вкусный рецепт!!!
Ответить
 Игорь
Игорь - 30-04-2016 в 16:26
отлично. просто и без выпендрёжа
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.