Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Карп фаршированный капустой
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Карп свежий 2.3 килограмма
Капуста 1.5 килограмма
Морковь 1 штука
Большая луковица 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Крупные зубчики чеснока 3 зубчика
Укроп 1 пучок
Лавровый лист 2 листа
Перец горошком (черный) 5 горошин
Соль 1 столовая ложка
Масло растительное (рафинированное) 50 миллилитров
Томат 0.5 литра
Мёд 2 столовые ложки
Варёная свёкла 1 штука
Листья салата 1 пучок
Лимон 0.5 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Таганрог славен прекрасной свежей рыбой, мы ее очень любим и, я думаю, умеем готовить. Этот способ приготовления я нашла в тетради с рецептами моей прабабушки. Четвертое поколение нашей семьи часто отмечает праздники с таким красавцем на столе. Уже все знают кто какую часть ест. Попробуйте, приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нарезаем овощи для начинки карпа.
Карп фаршированный капустой. Шаг 1
Шаг 2
Обжариваем овощи на растительном масле и добавляем специи.
Карп фаршированный капустой. Шаг 2
Шаг 3
Карп должен быть свежий (у меня был живой).
Карп фаршированный капустой. Шаг 3
Шаг 4
Разрезаем карпа со спинки и удаляем все внутренности.
Карп фаршированный капустой. Шаг 4
Шаг 5
Через спинку фаршируем карпа, это увеличит сочность блюда.
Карп фаршированный капустой. Шаг 5
Шаг 6
Зашиваем спинку.
Карп фаршированный капустой. Шаг 6
Шаг 7
Всю рыбу обмазываем солью и медом, чтобы при запекании образовалась румяная корочка.
Карп фаршированный капустой. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем рыбу на противень с бумагой для выпечки, выпекаем 50-60 минут при температуре 180-190 градусов.
Карп фаршированный капустой. Шаг 8
Шаг 9
Все готово!
Карп фаршированный капустой. Шаг 9
Шаг 10
Украшаем овощами, подаем лимончик и угощаем гостей!
Карп фаршированный капустой. Шаг 10
Шаг 1
Нарезаем овощи для начинки карпа.
Шаг 2
Обжариваем овощи на растительном масле и добавляем специи.
Шаг 3
Карп должен быть свежий (у меня был живой).
Шаг 4
Разрезаем карпа со спинки и удаляем все внутренности.
Шаг 5
Через спинку фаршируем карпа, это увеличит сочность блюда.
Шаг 6
Зашиваем спинку.
Шаг 7
Всю рыбу обмазываем солью и медом, чтобы при запекании образовалась румяная корочка.
Шаг 8
Выкладываем рыбу на противень с бумагой для выпечки, выпекаем 50-60 минут при температуре 180-190 градусов.
Шаг 9
Все готово!
Шаг 10
Украшаем овощами, подаем лимончик и угощаем гостей!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.