Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Каравай с капустой
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко 350 миллилитров
Мука 3 стакана
Дрожжи сухие 11 граммов
Растительное масло 3 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сливочное масло 50 граммов
Яйцо 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Готовый каравай остудим.
Каравай с капустой. Шаг 1
Шаг 2
Нарежем на кусочки и подадим гостям. Приятного аппетита!!!
Каравай с капустой. Шаг 2
Шаг 3
Подготовим все наши продукты.
Каравай с капустой. Шаг 3
Шаг 4
В чашке смешаем муку, молоко, 1 ложку растительное масло, 2 ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 11 грамм дрожжей (1 пакетик). Замесим тесто.
Каравай с капустой. Шаг 4
Шаг 5
Тесто переложим в пакет и положим в холодильник на час. Оно поднимется в 2 раза.
Каравай с капустой. Шаг 5
Шаг 6
Займемся начинкой. Промоем в воде капусту и обжарим на растительном масле. Подсахарим.
Каравай с капустой. Шаг 6
Шаг 7
Готовое тесто выложим на присыпанный мукой стол. Кусочек отрежем и оставим на украшение, а основную массу раскатаем.
Каравай с капустой. Шаг 7
Шаг 8
Выложим на середину начинку.
Каравай с капустой. Шаг 8
Шаг 9
Свернем в круг и положим на смазанный сливочным маслом противень.
Каравай с капустой. Шаг 9
Шаг 10
Обернем каравай косичкой из теста.
Каравай с капустой. Шаг 10
Шаг 11
Положим сверху украшение и смажем все желтком. Каравай поставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Каравай с капустой. Шаг 11
Шаг 1
Готовый каравай остудим.
Шаг 2
Нарежем на кусочки и подадим гостям. Приятного аппетита!!!
Шаг 3
Подготовим все наши продукты.
Шаг 4
В чашке смешаем муку, молоко, 1 ложку растительное масло, 2 ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 11 грамм дрожжей (1 пакетик). Замесим тесто.
Шаг 5
Тесто переложим в пакет и положим в холодильник на час. Оно поднимется в 2 раза.
Шаг 6
Займемся начинкой. Промоем в воде капусту и обжарим на растительном масле. Подсахарим.
Шаг 7
Готовое тесто выложим на присыпанный мукой стол. Кусочек отрежем и оставим на украшение, а основную массу раскатаем.
Шаг 8
Выложим на середину начинку.
Шаг 9
Свернем в круг и положим на смазанный сливочным маслом противень.
Шаг 10
Обернем каравай косичкой из теста.
Шаг 11
Положим сверху украшение и смажем все желтком. Каравай поставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.