Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Капустный рулет с рыбой и яйцами
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Капуста белокочанная 1 штука
Консервированная рыба в масле (сайра или сардина) 1 штука
Яйца куриные 3 штуки
Масло растительное 0.5 стакана
Масло сливочное 50 граммов
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Слоеное тесто дрожжевое 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Слоеное тесто дрожжевое 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Все похожие рецепты
Распечатать
Не дорого, просто, быстро, визуально интересно и красиво.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нам понадобится: слоеное тесто, капуста, рыбные консервы, 2 вареных яйца,1 сырое яйцо, лук, растительное и сливочное масло, соль, перец.
Шаг 2
Нашинкуем капусту, обжарим на растительном масле.
Шаг 3
Наклоним сковородку с обжаренной капустой, чтоб стекло лишнее масло.
Шаг 4
Разберем рыбные консервы и нашинкуем лук.
Шаг 5
Перемешаем в емкости капусту, лук, консервы, одно сырое яйцо, соль и перец.
Шаг 6
Выложим пекарскую бумагу, промаслим ее.
Шаг 7
На пекарской бумаге раскатаем один пласт слоеного теста.Визуально разметим его на три части и по краям, по двум частям, разрежем тесто на ленточки.
Шаг 8
В середину выложим часть капустной начинки.
Шаг 9
Сверху положим вареные яйца.
Шаг 10
Накроем слоем капустной начинки. Сверху покрошим сливочное масло. Завернем тестом начинку.
Шаг 11
Возьмем за края пекарской бумаги и перенесем на протвинь. Поставим в разогретую духовку до 200 градусов. Минут через 15 вынем наш рулет и смажем желтком. Поставим печься еще минут на 20 до полного приготовления.
Шаг 12
Наш нехитрый рулет готов! Остудить в течении 1,5 часов. Приятного аппетита!
Шаг 1
Нам понадобится: слоеное тесто, капуста, рыбные консервы, 2 вареных яйца,1 сырое яйцо, лук, растительное и сливочное масло, соль, перец.
Шаг 2
Нашинкуем капусту, обжарим на растительном масле.
Шаг 3
Наклоним сковородку с обжаренной капустой, чтоб стекло лишнее масло.
Шаг 4
Разберем рыбные консервы и нашинкуем лук.
Шаг 5
Перемешаем в емкости капусту, лук, консервы, одно сырое яйцо, соль и перец.
Шаг 6
Выложим пекарскую бумагу, промаслим ее.
Шаг 7
На пекарской бумаге раскатаем один пласт слоеного теста.Визуально разметим его на три части и по краям, по двум частям, разрежем тесто на ленточки.
Шаг 8
В середину выложим часть капустной начинки.
Шаг 9
Сверху положим вареные яйца.
Шаг 10
Накроем слоем капустной начинки. Сверху покрошим сливочное масло. Завернем тестом начинку.
Шаг 11
Возьмем за края пекарской бумаги и перенесем на протвинь. Поставим в разогретую духовку до 200 градусов. Минут через 15 вынем наш рулет и смажем желтком. Поставим печься еще минут на 20 до полного приготовления.
Шаг 12
Наш нехитрый рулет готов! Остудить в течении 1,5 часов. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Петрова Валерия - 28-11-2014 в 17:09
Я еще делаю с готовым фаршем,грибами и жареным луком. Начинку можно любую! Главное не забыть для стяжки сырое яйцо...и пласт теста не очень тонко раскатывайте.
Ответить
Созуранова Оксана - 28-11-2014 в 12:07
Очень аппетитный рулетик. Попробую сделать на выходных. Спасибо.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.