Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Кефир | 400 граммов |
Мука | 7 столовых ложек |
Морковь | 1 штука |
Лук репчатый | 1 штука |
Яйцо | 3 штуки |
Сода | 0.5 чайной ложки |
Зелень | по вкусу |
Растительное масло для жарки | по вкусу |
Капуста | 500 граммов |
Соль (для теста) | 1 чайная ложка |
Соль (для начинки) | по вкусу |
Нарезаем лук и немного обжариваем
Морковь натереть и добавить к луку
Шинкуем капусту и добавляем к луку с морковью и тушим минут 15. По вкусу добавляем соль и зелень
Пока капуста тушится, готовим тесто. Смешиваем кефир, яйца, муку, соль, соду. Как только капуста немного потушилась, заливаем ее тестом и отправляем в духовку минут на 40-45.
Нарезаем лук и немного обжариваем
Морковь натереть и добавить к луку
Шинкуем капусту и добавляем к луку с морковью и тушим минут 15. По вкусу добавляем соль и зелень
Пока капуста тушится, готовим тесто. Смешиваем кефир, яйца, муку, соль, соду. Как только капуста немного потушилась, заливаем ее тестом и отправляем в духовку минут на 40-45.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!