Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Каннеллони с фаршем
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Каннеллони 5 штук
Мясной фарш 400 граммов
Лук репчатый 2 штуки
Помидор 1 штука
Сыр 100 граммов
Паста томатная 2 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% 5 столовых ложек
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Сверху посыпаем сыром и накрываем крышкой. Держим на слабом огне до полного расплавления сыра.
Каннеллони с фаршем. Шаг 1
Шаг 2
Блюдо готово! Подаем к столу и удивляем гостей.
Каннеллони с фаршем. Шаг 2
Шаг 3
Готовим ингридиенты.
Каннеллони с фаршем. Шаг 3
Шаг 4
Нарезаем лук.
Каннеллони с фаршем. Шаг 4
Шаг 5
Измельчаем помидоры.
Каннеллони с фаршем. Шаг 5
Шаг 6
Смешиваем в миске фарш и нарезанные помидор с луком.
Каннеллони с фаршем. Шаг 6
Шаг 7
Топим на сковороде масло простоквашино.
Каннеллони с фаршем. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем в сковороду содержимое миски. Жарим на сильном огне, постоянно перемешивая.
Каннеллони с фаршем. Шаг 8
Шаг 9
Каннеллони отправляем в кипящую воду.
Каннеллони с фаршем. Шаг 9
Шаг 10
Слегка недоваренные каннеллони аккуратно достаем из кастрюли и даем остыть.
Каннеллони с фаршем. Шаг 10
Шаг 11
К уже поджарившемуся фаршу добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Жарим еще 5-7 минут.
Каннеллони с фаршем. Шаг 11
Шаг 12
Содержимое сковороды переносим в миску и даем остыть.
Каннеллони с фаршем. Шаг 12
Шаг 13
Аккуратно заполняем каннеллони содержимым миски.
Каннеллони с фаршем. Шаг 13
Шаг 14
Оставшееся в миске масло выливаем в промытую сковороду.
Каннеллони с фаршем. Шаг 14
Шаг 15
Выкладываем каннелони в сковороду.
Каннеллони с фаршем. Шаг 15
Шаг 16
Натираем сыр.
Каннеллони с фаршем. Шаг 16
Шаг 17
Смазываем все сметаной.
Каннеллони с фаршем. Шаг 17
Шаг 1
Сверху посыпаем сыром и накрываем крышкой. Держим на слабом огне до полного расплавления сыра.
Шаг 2
Блюдо готово! Подаем к столу и удивляем гостей.
Шаг 3
Готовим ингридиенты.
Шаг 4
Нарезаем лук.
Шаг 5
Измельчаем помидоры.
Шаг 6
Смешиваем в миске фарш и нарезанные помидор с луком.
Шаг 7
Топим на сковороде масло простоквашино.
Шаг 8
Выкладываем в сковороду содержимое миски. Жарим на сильном огне, постоянно перемешивая.
Шаг 9
Каннеллони отправляем в кипящую воду.
Шаг 10
Слегка недоваренные каннеллони аккуратно достаем из кастрюли и даем остыть.
Шаг 11
К уже поджарившемуся фаршу добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Жарим еще 5-7 минут.
Шаг 12
Содержимое сковороды переносим в миску и даем остыть.
Шаг 13
Аккуратно заполняем каннеллони содержимым миски.
Шаг 14
Оставшееся в миске масло выливаем в промытую сковороду.
Шаг 15
Выкладываем каннелони в сковороду.
Шаг 16
Натираем сыр.
Шаг 17
Смазываем все сметаной.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Инга
Инга - 11-11-2016 в 15:22
Новый для меня рецепт. Люблю рецепты с сыром и сметаной. Буду попробовать.
Ответить
Шкляр Анна
Шкляр Анна - 20-10-2016 в 17:56
недавно размышляла сколько всего можно приготовить из теста и фарша. пусть тестом будут макаронные изделия любых форм: лазанья, макароны по-флотски, пельмени и много чего разного. главное что все очень вкусное и такое разное, хотя из одного простого набора продуктов))))
Ответить
 Зайнуллина
Зайнуллина - 01-10-2016 в 11:11
такие макароны сейчас во всех практически крупных супермаркетах есть
Ответить
Загляда Ольга
Загляда Ольга - 27-09-2016 в 21:10
спасибо за рецепт, очень вкусненько, мужу понравилось=)
Ответить
Бородулин Артём
Бородулин Артём - 18-09-2016 в 19:53
0чень вкусные котлеты
Ответить
 Надежда
Надежда - 22-09-2016 в 08:17
Попробуй ещё найди такие макароны
Ответить
 Елена
Елена - 02-09-2016 в 15:15
Мы их называем "Котлеты в штанах". Очень вкусно.
Ответить
Круговых Ирина
Круговых Ирина - 05-09-2016 в 12:46
В духовке наверно сделать проще.
Ответить
 Наталия
Наталия - 31-08-2016 в 19:29
Рецепт прекрасный . Спасибо
Ответить
Завьялова Анна
Завьялова Анна - 31-08-2016 в 15:56
Рецепт и правда замечательный, правда я делала их в духовке))) Тоже получилось очень вкусно)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.